Болезни и лечение, или физкультура и здоровье. Предлагаю перенести сюда дискуссию на эту тему.
Очень хочется узнать разные мнения, а также случаи из жизни.
Поддержим модератора - будем общаться корректно.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Болезни и лечение, или физкультура и здоровье.
Короче, как то доктор знакомый рассказал (и показал) ...
Один больной в остром периоде инфаркта миокарда решил продолжить спорт (гири, штанга), мне кажется зря...
В результате разрыв сердца
:-(
При острой фазе болезни занятия физкультурой, уж тем более спортом нежелательны. Кстати, и работа на садовом участке, тоже.
Такие случаи, как у больного с инфарктом миокарда, происходят из-за нехватки знаний в вопросах здоровья наших людей. Инфаркт редко случается неожиданно.
Большинство людей не знают его симптомы.
0/0 |
| Поделиться:
Без предварительных симптомов, инфаркт случается крайне редко. Это может случится из-за очень высокой и интенсивной физической нагрузки или сильного стресса.
Боль, дискомфорт за грудиной, одышка - как компенсаторная помощь легкими сердцу, даже такие факторы, как гиподинамия и питание жирной
пищей, уже должны наводить человека на мысль о неизбежности болезней сердца.
Такой простой способ - сдать кровь на анализ на холестерин.
Много-ли наших людей об этом знают?
Если не занимаюсь спортом хотя бы с месяц - общее состояние хуже. 2 раза в неделю активные нагрузки - самое то.
Слово- спорт, я никогда не ассоциировал со словом - здоровье.
Спорт-это тренировочная деятельность,
направленная на достижение высоких результатов на соревнованиях, с причинением вреда здоровью спортсмена.
Физкультура - это тренировочная деятельность, направленная на общее оздоровление организма.
К большому сожалению, большинство наших граждан не понимают различий.
Желательно тренироваться 4 раза в неделю минимум по 40 минут. Из них 2 раза на развитие выносливости и 2 раза на развитие силы. Обязательно, делая на тренировках разминку.
0/0 |
| Поделиться:
Большинство наших граждан не желают признать очевидную вещь:
- Дал бог здоровье - оно и будет, а нет, так, хоть усрись, здоровее не станешь.
Вокруг полно людей, которые выглядят подтянуто - спортивно и несквозь гнилые внутри.
3/3 |
| Поделиться:
Без предварительных симптомов, инфаркт случается крайне редко. Это может случится из-за очень высокой и интенсивной физической нагрузки или сильного стресса.
Боль, дискомфорт за грудиной, одышка - как компенсаторная помощь легкими сердцу, даже
такие факторы, как гиподинамия и питание
жирной пищей, уже должны наводить человека на мысль о неизбежности болезней сердца.
Такой простой способ - сдать кровь на анализ на холестерин.
Много-ли наших людей об этом знают?
в вашей пламенной речи так и не нашёл
связьинфаркта и холестерина, и почему на него надо сдавать анализ-думаю ваши мысли за кадром не всем доступны.
(мне обьяснять не надо -я знаю)))
0/0 |
| Поделиться:
Здоровье необходимо укреплять в течении все жизни.
К большому сожалению, сегодня в основном дают рекомендации, как надо лечиться, а не как укреплять своё здоровье.
Большинство наших граждан не желают признать очевидную вещь:
- Дал бог здоровье - оно и будет, а нет, так, хоть усрись, здоровее не станешь.
Вокруг полно людей, которые выглядят подтянуто - спортивно и несквозь гнилые внутри
да правда что... любое здоровье можно завалить пивком, жратвой, ленью и злостью..
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый igormail, все мы знаем очевидные вещи - меньше жирного, мучного, сладкого, не пить, не курить, заниматься физкультурой, отдыхать, дышать свежим воздухом и т.д. Но... так вкусно скушать шашлычок под пивко, коньячок или водочку, в воскресенье поспать до обеда, проснуться и включить
телевизор. Обыватель живет ради этих маленьких удовольствий, а вы что предлагаете взамен, потеть на тренировках, недоедать и т.д. и ради чего, ради здоровья. Если здоровье есть, его не замечаешь и удовольствие от этого не получаешь. А вот когда потерял здоровье, тогда и начинаешь что-то делать.
Даже врачи, кот. о болезнях много знают, курят, пьют и неправильно питаются. Это я к тому, что пока гром не грянет....
Даже врачи, кот. о болезнях много знают, курят, пьют и неправильно питаются. Это я к тому, что пока гром не грянет....
Очень интересная темка затронута про врачей. Сразу вопрос к врачам: какими болячками вы болеете? Как
поддерживаете свое драгоценное здоровье? Какие обследования себе назначаете в целях раннего обнаружения болячек ? Какие травы принимаете, что из физичекой нагрузки советуете (бег, ходьба и прочее) В общем, дорогие, делитесь секретами.
0/0 |
| Поделиться:
что из физичекой нагрузки советуете (бег, ходьба и прочее)
Выносливость, оптимально, развивает бег и велотренажёр. Для здоровья лучше бегать со скоростью 7 км в час.
Время пробежки до 30 мин. Если, организм ослаблен, начинать
надо с ходьбы.
Бег, ходьба, тренировки на велотренажёре укрепляют сердечно-сосудистую систему.
0/0 |
| Поделиться:
неугомонный вы наш.
плавание-вот.
неправильно ездить и останетесь без коленей, неправильная посадка-прощай позвоночник.
неправильно ноги при беге ставите-опять позвоночние бай-бай.
а в басике-тока
утонуть :-D -так спасут если чо
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)