поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Куда сдать отца?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Куда сдать отца?   #334675  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне 30 лет сам живу с гр. женой. Мама с отцом живет. Он пьет страшно, дико и все остальное, бьет и издевается. Через неделю уеду в отпуск - страшно оставлять маму с ним, добъет на хрен. Куда можно его сдать на время. Может в лечебницу какую? У кого нить был такой уже опыт? Ведь много у кого отцы невменяемо пьют и теряют остатки разума.

Загвоздка в том , что он сам не пойдет по собственному желанию. Уж не раз разговаривал и трезвым и пьяным. Говорит, типа он сам справится ,что типа воля есть. Но уже прошло 16 лет и чо то никакой воли не просматривается. Ломаю вот голову есть ли у нас такие заведения?
Извините за правду жизни такую.. Реально страшно уезжать ,я там за месяц поседею только.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334676  наверх
Автор: tevezner2
Дата:   

Приехал бы доктор ,усыпил бы его ,а то он в буйстве может делов наделать и пырнуть и все такое. Сам блин не раз удивлялся его хитрости , ведь насколько может быть скрытен алкаш... Чтоб увезли его на месяц и не отпускали ,пока я не приеду .А то он мать по любому найдет ,все объездит ,а она безропотная ваще стала ,подавил он ее страшно...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334684  наверх
Автор: tadpole 
Дата:   

С матерью надо разговаривать а не с отцом. Отец Ваш - уже потерянная личность и исправиться не сможет. Развод и гнать в шею к такой то матери. Есчли будет появляться после этого - в ментуру , не поможет - бить морду. Других методов они не понимают. Деградация пнимаешь...(

Извините за прямоту.
31/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334685  наверх
Автор: Дон Карлос
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tevezner2

Он пьет страшно

Кодировать его не пробовали? на месяц же должно помочь.
а так, проще имхо на месяц мать куда-нибудь пристроить, в санаторий отправить, например, на месяц, вряд ли там найдет, да и люди, охрана.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334686  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dibkan

Кодировать его не пробовали?

Если человек сам не хочет решать свою проблему пьянства - никакое кодирование не поможет.
:-(
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334687  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Если совсем плохо, то по суду можно принудительно отправить на лечение... есть такая процедура судебная... если есть угроза жизни и здоровью членов семьи...
Это конечно не решит сию-минутную проблему с отпуском, но на будущее предлагаю об этом подумать!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334690  наверх
Дата:   

Все к разводу идет, только поди он без матери не долго протянет. Уже щас газ не выключает, ваще опасно.

Кодировать пробовали, но он сбежал около больницы. Категорически против!

Пока разговариваю с доктором в Сосновом бору, решаем как быть
  |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334693  наверх
Дата:   

Вообщем не берут его... Принудительно нельзя
  |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334694  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Все к разводу идет, только поди он без матери не долго протянет.

Вы о матери подумайте. Живя с ним, она активно сокращает свою жизнь.
А он... Ну, что уж написано на роду...
А может, после этого и спохватится!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334695  наверх
Дата:   

Вообщем обзвонил уже 5 клиник .Везде по собственному желанию, мало того, он в любой момент может уйти. Демакратия нахрен
  |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334696  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Недобровольная госпитализация возможна только в состоянии алкогольного психоза. Другого варианта нет.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334698  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

состоянии алкогольного психоза

напьется - начнет дурить - вызывайте дурку. Может сунуть врачу пару копеек, закроют на 3 недели? ( но в екб врят ли, )))))
а по теме - только посочувствовать. мать ничего делать не будет . у нее психотип жертвы. разговаривать с ней бесполезно. мне жаль вас. но вы ничего не можете сделать в данной ситуации.
Ну можно накостылять папаше, так, что б запомнил, но вы тоже, похоже, "не орел"...
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334721  наверх
Дата:   

Lf rjytxyj // ,bnm jnwf 'nj e;t yf uhfyb afynfcnbrb lkz vtyz
  |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334732  наверх
Дата:   

Дело в том ,что семья у нас татарская .то есть подчинение отцу полное и беспрекословное. То есть ударить отца считается сильным грехом. И он настоящий татарин ,может пойти на все, типа ,честь тронули его .И поджечь квартиру и мать прибить, типа его собственность. Где нить подкараулит .Это в том случае , когда разводить их буду. И квартиру менять.
Просто он без няньки долго не протянет.

Вообще пора заканчивать тему, я иду на консультацию.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334736  наверх
Дата:   

Цитата:

Дело в том ,что семья у нас татарская

дело не в национальности. я вас уверяю, что и русских семей таких полно. к сожалению.
вы додумываете за отца, что он МОЖЕТ сделать. Вам нужно вести самому СВОЮ линию поведения, подумайте, кто вы: "татарин" или мужччина, сын, которому небезразлична женщина, родившя и воспитавшая его.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334739  наверх
Дата:   

Нет ,Тутта, бить я не буду, простоя не смогу. Я же художник, типа интиллигенция ,какой уж там бить .Я даже насекомых не могу давить
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334740  наверх
Дата:   

Пока решено - иду седня на консультацию к юристу. Он скажет как грамотно отправить отца принудительно на лечение, и чтобы не сьег.
  |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334748  наверх
Автор: Terciya  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

Если человек сам не хочет решать свою проблему пьянства - никакое
кодирование не поможет.

поможет.

Цитата:

может и правда попробовать кодирование. Помогает. Может даже человеком станет. Но наверно трудно будет его туда отвести.
  |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334750  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

с мамой то нет смысла она его поди боится.
скорую вызывать приочередном скандале.. чтоб в вытрезвитель увезли а когда увезут с докторами поговорить чтоб полисили его, время какое то уже будет да и он может справится там лучше чем дома с зеленым змеем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334752  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вообщем не берут его... Принудительно нельзя

если буянить будет заберут.на 8 км сибири. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334757  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

скорую вызывать приочередном скандале.. чтоб в вытрезвитель увезли
Скорая не возит в вытрезвитель. В вытрезвитель возит милиция и только с улицы.
Если клиент пьяный и буянит, скорая предложит вызвать милицию. А милиция "семейные дела" не шибко любит.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334759  наверх
Дата:   

попробуйте договориться со скорой дурки, может они у него "белку" признают?...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334763  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тутта Карлсон (вышла из сумрак...

попробуйте договориться со скорой дурки, может они у него "белку" признают?...

У белой горячки есть совершенно объективные признаки, в которые не входит пьяное буянство. Сколько уж было желающих договориться таким образом со скорой. Ну, привезёт его скорая в приемный покой психбольницы, протрезвеет он там, начнет вести себя адекватно, его отпустят, а скорой дефект запишут. А в случае с психиатрией дефект диагностики попахивает нарушением прав человека. Подаст отец в суд на доктора, мол, меня, здорового человека, чуть выпившего, свезли в дуру... Кому это надо? Никто так не станет договариваться. Устанешь потом доказывать, что не верблюд. Тем более, что в данном конкретном случае будешь именно верблюд.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334767  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Terciya

может и правда попробовать кодирование. Помогает. Может даже человеком станет. Но наверно трудно будет его туда отвести

Только силой из 3-х человек. Но юрист говорит для этого надо все грамотно сделать. 1500 берет зараза за консультацию
  |  Поделиться:  
Re: Куда сдать отца?   #334770  наверх
Дата:   

Цитата:

Но юрист говорит для этого надо все грамотно сделать.
Грамотно сделать - это только дееспособности лишать и назначать опекуна. А в случае с алкоголизмом это ОЧЕНЬ трудно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода