Прошла повторное переосвидетельствование комиссии , совсем не согласна с их решением. Может я заблуждаюсь в правильности их решения, и своими амбициями себе сделаю хуже. Подскажите к кому можно обратиться за консультацией по таким вопросам?
перед комиссией сейчас говорят куда обращаться, если вы не согласны с решением... позвоните к ним, спросите...
мы в этом году с ребенком проходили, и меня, честно говоря, ввели в ступор слова председателя: "С 2008 года заболевание (даже неизлечимое) не является основанием для продления
инвалидности"... а после комиссии сказали: "Если развитие ребенка будет идти теми же темпами, в следующий раз мы вам инвалидность не продлим... и поф, что у нас 1 глаз слепой,а на втором зрение - 30%... осталось ощущение, что сверху спустили приказ максимально прорядить ряды льготников (извините, за
тавтологию)
а первые вопросы на МСЭК при сверке личной карты в этот раз были: "Каков ваш ежемесячный доход без учета пенсии ребенка?" и "сколько комнат в вашей квартире?"
Елефанта, как Вы правы!
У нас те же вопросы задавались, и хоть заболевание стоит в списке неизлечимых и пожизненно ,инвалидность не дают.( сказали копите справки вызовов скорой помощи к следующей комиссии), а что диагноз поставлен врачами с докторской степенью ,профессурой им это не о чем не
говорит. :-(
Вы серьезно? у нас с ребенком практически та же проблема, нам давали на 2 года инвалидность, тоо есть сейчас ее могут снятЬ? мне кажется бред какой-то, у детей
ведь глаз не появится :weep: . Нам в октябре проходить снова, что-то призадумалась я :-(
План по сокращению числа инвалидов в действии.
ИМХО, в таких случаях необходимо привлекать к себе как можно больше внимания. Вряд ли МСЭК захочет связываться с теми кто решительно настроен.
Вообще, кажется, что представители МСЭК не понимают, что у человека не может вырасти новая
конечность или восстановится утраченная функция организма.
после комиссии сказали: "Если развитие ребенка будет идти теми же темпами, в следующий раз мы вам инвалидность не продлим...
Нам три года подряд это на комиссии говорят. Верю, но перед очередной комиссией максимально обследуемся и...
морщатся, но дают пока. Правда всячески унижают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)