Заражение водоёма какими-либо микроорганизмами от нескольких собак - нереально.
Ну а шерсть, плавающая рядом с купальщиками, слюни ихние, всякие соскобы из ануса.
Да мало ли что?
Почему, например, в аквапарк с собакой не
пустят?
А чем пляж отличается от аквапарка?
я ваще не купаюсь, ибо плавать не умею :-D в поисках подходящего для собаки места, чтоб бросить палочку, а псинка бы поплавала, иногда приходилось долго ходить и гамно видела в разных местах - и на человечьих пляжах и не на пляжах совсем.. а еще больше, чем гамна - битых бутылок и разнообразного
мусора на берегу и у берега в воде
Я купаюсь со своей собакой (иначе ее в воду не затащить), но не на пляжах, а подальше от других людей, чтобы она никому не мешала. Что-то я не замечала плавающую шерсть в воде, а вот другого мусора в воде и рядом с ней бывает полно и, поэтому, достаточно сложно найти подходящее место для отдыха.
ну я вот собак не люблю но со своей кошкой любимой купаться бы не стала-все равно заразы у нее больше чем у меня. а так лучше тады ваще не плавать там потомучто и собаки и люди всякие. а бомжи же тоже могут искупаться? не а? :-)
хотя если пляж платный надо наверное чтобы и все соответствовало
этому
А как на счет того, что минимум каждый второй, заходя в воду, обязательно пописает в водоем!!! Это факт!!! а собака хозяйская вреда не причинит.
В моче купаться можно, а рядом с собакой нельзя!!! Давайте не будем, а??????
общий то он общий. ну вот там же дети маленькие и тут же собаки.детям то в прикол конешно. а на самом деле. мне неприятно когда я вижу что собака купается. думаю надо место спец.тогда выделять для тех кто с собаками. типа
тоже пляжа. на бесплатных ты конешно ничего и никому не скажешь потомучто все общее это точно.а так на платном может можно и повозмущаться.
ваще мне интересно на самом деле сколько заразы можно подцепить в наших водоемах-помимо шерсти и всего прочего от собак. бывает же что вода просто
прозрачная. а что там на самом деле? или озеро пополняясь из источников само себя так сказать промывает от заразы?
общий то он общий. ну вот там же дети маленькие и тут же собаки.детям то в прикол конешно. а на самом деле. мне неприятно когда я вижу что собака купается. думаю надо место спец.тогда выделять для тех кто с собаками. типа тоже пляжа. на бесплатных ты
конешно ничего и никому не скажешь потомучто все общее это точно.а так на платном может можно и повозмущаться.
Цитата: От пользователя: CKotenokC
Я купаюсь со своей собакой (иначе ее в воду не затащить), но не на пляжах, а подальше от других людей, чтобы она
никому не мешала.
это вы а иногда другие так не делают. недавно наблюдали картину на балтыме-купался кто то с собакой и рядом возмущались что тут дети а лезут с собаками.при чем пляж был платный. но всем пофигу кто и как купается.деньги берут за уборку мусора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)