Достаточно часто встречающаяся подростковая проблема. 17 лет, рост 183, вес 62... Как видно... достаточно не слабый недобор... Но ем за троих, по всей видимости..не то, что надо и всегда не вовремя...
Стыдно футболку снимать...одни кости... Что делать..??????? Добры люди, помогите...
Качаться пробовал... Но качать то нечего....
Спасибо. Пойду есть.
на самом деле набрать вес также трудно и дорого, как и похудеть. Организм может держать только свой нормальный вес. Если высокий- он его продолжает набирать, а недостаточный не может повысить. Необходимо полноценное питание ( а не обжираловка). Если это серьезная проблема-обратись к специалисту по
коррекции веса. можешь написать peutina@mail.ru
говорят помогает на ночь полстакнчика пива кусочек хлеба и пара ложек сметаны, говорят за месяц килограмм 3-5 очень легко набрать(э то нашли для меня, но мне мои 47 при росте 165 нравятся, и потому не проверяла )
Ревизор: Скорее, туберкулез в данном случае был не причиной, а следствием. Хотел бы я посмотреть на скелет 205 см ростом и 75 весом. Один мой знакомый точно такого роста имел рост 160 кг и не выглядел полным.
Ревизор: Скорее, туберкулез в данном случае был не причиной, а следствием. Хотел бы я посмотреть на скелет 205 см ростом и 75 весом.
-хочешь посмотреть говоришь кхе-кхе :-)
- смотреть особо не на что :-(
- и как раз
таки палочка коха была причиной а не следствием
- хотя так на общее состояние не жаловался - причина спокойствия была 1- МС по борьбе ( вольный стиль) и 2-черный пояс по айкидо- вес тут был не помехой а помогалой т.к. при моих ростовых параметрах обычный вес борца зашкаливает за 140 а меня при
длинных руках-ногах ставили с маломерками.
- а по существу - есть надо орехи творог говядину каши и макароны - сейчас сижу на такой "пончиковой" диете и прибавляю в день по кило.
Ешь нормально, проконсультируйся, пусть тебе составят полноценное питание. Возможно сейчас у тебя просто обмен веществ здоровый( в смысле -большой), можешь, так сказать, переждать,к годкам 20 возможно снизится... Будешь жирнеть. )) Да и вообще, ходи в тренажерку, я, почти за год, набрал 7 кило.
Правда стартовал с 68 килограмм при росте 181... И не думай, что можно потяжелеть за пару недель, приготовся ждать, будь терпеливым!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)