поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Как набрать вес?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как набрать вес?   #33227  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Достаточно часто встречающаяся подростковая проблема. 17 лет, рост 183, вес 62... Как видно... достаточно не слабый недобор... Но ем за троих, по всей видимости..не то, что надо и всегда не вовремя...
Стыдно футболку снимать...одни кости... Что делать..??????? Добры люди, помогите...
Качаться пробовал... Но качать то нечего....
Спасибо. Пойду есть.

[Сообщение изменено пользователем 28.08.2004 14:43]
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33246  наверх
Автор: Юлия [гость]
Дата:   

на самом деле набрать вес также трудно и дорого, как и похудеть. Организм может держать только свой нормальный вес. Если высокий- он его продолжает набирать, а недостаточный не может повысить. Необходимо полноценное питание ( а не обжираловка). Если это серьезная проблема-обратись к специалисту по коррекции веса. можешь написать peutina@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33260  наверх
Автор: Н...
Дата:   

Это возраст сказывается...
Посоветовала бы к эндокринологу обратиться...
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33331  наверх
Автор: Ольга [гость]
Дата:   

говорят помогает на ночь полстакнчика пива кусочек хлеба и пара ложек сметаны, говорят за месяц килограмм 3-5 очень легко набрать(э то нашли для меня, но мне мои 47 при росте 165 нравятся, и потому не проверяла )
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33332  наверх
Автор: Цыганка Аza
Дата:   

Я слышала рецепт: сухое вино с укропом настаивают и пьют на ночь, но немного - грамм по 50.
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33475  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

и утром похмелья не бывает?
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33483  наверх
Автор: rewizor [гость]
Дата:   

- Парняга - не кашляешь , не куришь ?
- В общем проблема такая же - рост 205 вес 75 !!! - врачи нашли туберкулез - проверься - и будет все ок
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33484  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Ревизор: Скорее, туберкулез в данном случае был не причиной, а следствием. Хотел бы я посмотреть на скелет 205 см ростом и 75 весом. Один мой знакомый точно такого роста имел рост 160 кг и не выглядел полным.
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33493  наверх
Автор: 123 [гость]
Дата:   

я в 17 лет тоже худым был( рост 183 -55 кг) сейчас 30 лет
вес 76 (даже худеть пришлось с 83кг.)
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33494  наверх
Автор: 10 [гость]
Дата:   

[quote]От пользователя: Голос разума

[/Ревизор]
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33520  наверх
Автор: rewizor [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голос разума

Ревизор: Скорее, туберкулез в данном случае был не причиной, а следствием. Хотел бы я посмотреть на скелет 205 см ростом и 75 весом.

-хочешь посмотреть говоришь кхе-кхе :-)
- смотреть особо не на что :-(
- и как раз таки палочка коха была причиной а не следствием
- хотя так на общее состояние не жаловался - причина спокойствия была 1- МС по борьбе ( вольный стиль) и 2-черный пояс по айкидо- вес тут был не помехой а помогалой т.к. при моих ростовых параметрах обычный вес борца зашкаливает за 140 а меня при длинных руках-ногах ставили с маломерками.

- а по существу - есть надо орехи творог говядину каши и макароны - сейчас сижу на такой "пончиковой" диете и прибавляю в день по кило.

ВОТ
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33579  наверх
Автор: Julia .
Дата:   

некотырые так перестараются, что потом худеть придется- т.к. обмен веществ нарушат
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33636  наверх
Автор: Сергей [гость]
Дата:   

А попробуй заняться программированием. Помогает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #33671  наверх
Автор: Julia .
Дата:   

а еще пару рецептов можно?
  |  Поделиться:  
Re: Как набрать вес?   #34232  наверх
Автор: Гость [гость]
Дата:   

Ешь нормально, проконсультируйся, пусть тебе составят полноценное питание. Возможно сейчас у тебя просто обмен веществ здоровый( в смысле -большой), можешь, так сказать, переждать,к годкам 20 возможно снизится... Будешь жирнеть. )) Да и вообще, ходи в тренажерку, я, почти за год, набрал 7 кило. Правда стартовал с 68 килограмм при росте 181... И не думай, что можно потяжелеть за пару недель, приготовся ждать, будь терпеливым!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода