обратилась в ОблКВД к уважаемому доктору, имеющему дико долгий стаж работы в данном учреждении. и доктор.. отправила меня к некой тете, ну допустим Марь Иванне, снабдила ее телефоном и координатами. "Марь Иванна" реализует некие "пластинки", на которых типа записана информация со ста трав
одновременно и что эта пластинка непременно мне поможет, а лучше не одна, а три - разных.
на официальной "справке" о консультации, естественно, этого не было начертано, а лишь комплекс стандартных "диагностических" мероприятий по минимуму - то, что я и так принесла доктору в отдельной
папочке.
вот что это было?
а потом понесутся вопли до небес, что это черный пиар?
На самом деле, Ваш первый пост очень похож на чёрный пиар ОблКВД. На форум заходит много врачей самых разных специализаций, очень уважаемый доктор из ОблКВД наверняка знаком с
кем-нибудь из местных медиков Если бы Вы назвали фамилию, то можно было бы разобраться, какой врач отправил Вас "слушать пластиночки".
И было ли это на самом деле.
На самом деле, Ваш первый пост очень похож на чёрный пиар ОблКВД. На форум заходит много врачей самых разных специализаций, очень уважаемый доктор из ОблКВД наверняка знаком с кем-нибудь из местных медиков Если бы Вы назвали фамилию, то можно было бы
разобраться, какой врач отправил Вас "слушать пластиночки".
И было ли это на самом деле.
дело в том, что в ОблКВД я наблюдаюсь у двух врачей - одна из них Сарафанова Е.А. - без вопросов, отличный врач, скупо, по делу и по сути, спасибо ей огромное.
но так как свой
всегда за своего, то боюсь озвучиванием фамилии ее коллеги по "пластиночкам" испортить отношения с Сарафановой. вот логика примерно такая.
проблема блин сложная - это третий врач, к которому обращалась. первый по-честному развел руками, второй отправил на анализ ...волос в своей частной клинике, а вот третий - "пластиночки" в кармане
носить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)