поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

исправление зубов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
исправление зубов   #33067  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите, плиз, опытного врача-ортодонта из хорошей стоматологической клиники. кто носил брекеты поделитесь опытом и советами! всем заранее спасибо))))
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #33084  наверх
Автор: Zhanin
Дата:   

Нормальные ортодонты есть в "Урсуле" на Мира, стоимость лечения при помощи брекетов порядка 1000 баксов. У меня подругала исправила неровные зубы
где-то за год.
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #33087  наверх
Автор: kanny [гость]
Дата:   

гы..)
я, наверное, уже могу выступать консультантом по этому вопросу :-)
наташа, тема эта обсуждалась здесь неоднократно, и совместно пришли к выводу, что у нас в городе есть два мастодонта-ортодонта. это булатова светлана робертовна из клиники "приор-м" и фадеев дмитрий юрьевич из "витал". по моему скромному мнению, лучше сразу идти к ним, потому что если у вас возникнут сложности в процессе лечения, то вы все равно с ними познакомитесь :-)
так вот, продолжаю..
стоимость лечения на двух челюстях колеблется от 17 тысяч рублей и выше в зависимости от материала брекетов. есть брекет-системы, которые практически незаметны на зубах, они изготавливаеются из сапфира или пластика, но стоят дороже стальных. есть даже золотые брекеты :-). еще существуют лингвальные системы, это когда брекеты приклеиватся с внутренней стороны зубов, т.е. со стороны языка, но такое удовольствие стоит порядка 60 тысяч рублей на две челюсти.
насчет длительности лечения... фиксируется система на срок порядка 1,5 года плюс/минус несколько месяцев, но все опять же зависит от сложности вашего конкретного случая (и, думается мне, от врача :-) )
противопоказания к установке брекетов существуют, но про ваш случай вам все расскажут на консультации. кстати, перед тем, как идти на нее, сделайте 2 снимка - ОТПГ и ТРГ. дешевле всего это стоит в детской областной стоматологической поликлинике на 8 марта в районе автовокзала.
что касается меня, то я лечусь у светланы робертовны в приоре. перед этим была у фадеева в витале и в детской областной.
вчера мне приклеели брекеты на нижнюю челюсть. вот щас сижу и привыкаю. кушать пока больно, поэтому белая еда рулит :-)
вы не бойтесь, само по себе лечение в кабинете у ортодонта абсолютно безболезненное, болеть начинает, когда зубы привыкают к новому положению :-) но это ерунда. у меня после установки брекетов совсем перестает болеть дня через два-три, после смены лигатур или дуги в течение суток. но у всех разные реакции :-)
да, кстати, забыла сказать - вам придется абегать к ортодонту каждые 3-4 недели.
вот, пожалуй, и все, что мне пришло в голову. если есть вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #33088  наверх
Автор: kanny [гость]
Дата:   

тьфу :-)
первый снимок называется ОПТГ
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #33092  наверх
Автор: наташа [гость]
Дата:   

Всем огромное спасибо за отклик. Думаю, что окончательно решилась. на самом деле случай у меня не самый сложный, но хочется голливудскую улыбочку.))) ну, вы меня понимаете. Если можно подскажите адрес и (или) телефончик "волшебных" врачей.
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #33095  наверх
Автор: Оксанка
Дата:   

булатова светлана робертовна рулит. Классный врач!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #33096  наверх
Автор: Оксанка
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.08.2004 15:30]
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #316466  наверх
Автор: Gaika_fk
Дата:   

А скока стоят безлигатурные брекеты (т.е саморегулируемые)???
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #316513  наверх
Автор: ircha8
Дата:   

еще могу сказать по своему опыту. вы похудеете. без всяких диет и сложных физических упражнений.
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #316565  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: наташа

подскажите, плиз, опытного врача-ортодонта из хорошей стоматологической клиники. кто носил брекеты поделитесь опытом и советами! всем заранее спасибо))))

Елена Николаевна фамилию не помню 8е марта 123 детская обласная, там есть кабинет отдельный. советую сама там ставила уже 3 года без них. :-)
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #316602  наверх
Автор: Seelver  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kanny

хватит разводить рекламу врачу, который не уважает пациентов и приходит к ним с перегаром!
Кроме наличия коллекции в виде исписанных листов бумаг в рамочках о проседании задницы на различных семинарах и рыжего цвета волос ничего интересного этот врач не представляет!
Или она настолько классный врач, что и с бодуна легко исправляет прикус :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #316610  наверх
Автор: Босюша
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Seelver

о проседании задницы на различных семинарах и рыжего цвета волос ничего интересного этот врач не представляет!

вы это серьезно????
8(
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #316616  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Босюша

вы это серьезно????

цвет волос с канапушками ей дала мать-природа :-)
известно, что на семинары ездят за деньги! Устроители семинаров на этом зарабатывают. В ответ всем участникам семинаров выдают те бумажки в рамках, которые потом все с удовольствием вешают на стенке, в качестве особенной отметки своего статуса по сравнению со своими коллегами. Но не все знают, что никаких экзаменов или зачетов, на тех семнарах не сдают. Поэтому вывод прост, - та бумажка в рамке элементарно покупается! А спонсор кто? :-D
Вся стена у неё увешана этими бумажками, больше чем в Третьяковской Галерее! А когда же практикой заниматься? Так, набегами, наскоками, пообщаться с пациентом, выпить очередную рюмку, и опять погнать на семинары и встретится там со старыми друзъями-подругами по цеху.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #316663  наверх
Автор: respected
Дата:   

опытный врач-ортодонт проводит консультацию на бебеля,121. на 21февраля по записи все занято.
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #316702  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Seelver

хватит разводить рекламу врачу

Вы,прежде чем брызгать тут слюной,удосужтесь посмотреть на дату сабжа....
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #316703  наверх
Дата:   

и что?
за полгода рыжая и привлекательная изменила свое отношение к спиртному? :-D :lol:
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #316704  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

У Вас с арифметикой как?Сабж от 2004 года так-то...И Вы явно не в теме,ибо С.Р. не практикует более ныне.
Иногда лучше жевать(с) :cool:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #316707  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

ибо С.Р. не практикует более ныне

спилась тетка окончательно! :-D
я так и не понял (прожуйте мне наконец) :-) она перестала пить или она перестала практиковать с 2004 года? Не в теме чего? её настоящей практики или её настоящего пития? :-D
Надо же кто то вытащил из архивов! :-D
  |  Поделиться:  
Re: исправление зубов   #316708  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Нечего тут некрофилией заниматься!!
closed/
dixi/
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода