поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не ходите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не ходит...   #330254  наверх
Автор: 
Дата:   

Видимо мне хронически не везет с врачами. Не прошло и пол года, как в очередной посещенной мной платной больничке меня удивили, в самом худшем смысле этого слова.
Записавшись на прием к гастроэнтерологу в связи с абсолютно конкретной проблемой, я разумеется принесла с собой результаты сделанных на кануне в других клиниках анализов. Так как я крайне дотошна и недоверчива по отношению к врачам одни и те же анализы я сдавала дважды с промежутком в две недели в разных местах - для точности результата. И оба раза результат был одинаковым. Так вот прийдя на прием к гастроэнтерологу екатеринбургского медицинского центра со всеми своими бумажками я столкнулась со следующим:
тетя принимающая к кабинете УЗИ(разве у гастроэнтеролога нету свогео кабинета????) выслушав меня сказала: "Сейчас я решу как вас лечить" и вышла из кабинета. Честное слово отсутствовала она минут пятнадцать. Видимо звонила коллегам или медицинский справочник читала. Вернувшись она объявила мне, что прежде чем начать лечение мне надо еще разок сдать анализы на то же самое только теперь разумеется у них в клинике!!!! Потом она долго пыталась уверить меня в том, что результаты сданных мной ранее анализов могут быть ложнопложительными (ага два раза подряд)))))) и заявила, что о том как лечиться она расскажет мне только на следующем приеме, я еще минут пятнадцать попыталась выклянчить (по другому и не назовешь) название препаратов, которыми мне надо лечиться, мне казалось, что хотя бы эту информацию я могу получить за свои 900 рублей, но в ответ услышала только сбивчивое бормотание по поводу того, что эти препараты очень очень сильные страшные и пить их надо под присмотром врача исключительно, так что мол прийдите в слеующий раз, что будет гарантией того что вы никуда не исчезнете и я скажу вам что же это за таблетки такие. Но веселее всего было когда я попыталась выяснить у нее, по каким причинам эти лекарства такие опасные и к какой группе препаратов они относятся: она начала мне что-то рассказывать про то что "ну облучение же больные проходят под присмотром врача", я спросила ее :"Вы что собрались меня облучать? проводить химио терапию" она выпучила глаза и заявила"что это бред и что необходимые мне препараты всего-лишь действуют на гормональном уровне" я решила уточнить "так это что гормональные препараты?" и получила просто ох......ный ответ :"да нет что Вы это антибиотики!!!"
Такое ощущение, что я пообщалась с двоешником с первого курса меда, который на экзамене судорожно заглядывает в глаза сокурсников поисках ответа, вылавливает какие-то обрывки фраз и совсем не в тему восрпоизводит их преподу.
На этом я решила прервать свой визит к столь прекрасному гастроэнтерологу.
Надо отдать должное администрации Екатеринубргского Медицинского Центра хотя бы в одном: они вернули мне деньги уплаченные мной за прием!!!!!!!!
Жаль только, что времени и нервов они мне вернуть не смогут.
63/5 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330257  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

может уже сходить в обычную полуклинику и получит удовольствие :-D
эрадикацию что ли вам провести хотят HP&
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330265  наверх
Автор: МаРсИшКа
Дата:   

Есть очень хорошая платная больница МЦ "Консилиум" , там очень хорошие врачи. Все досканально объясняют и прием стоит 700 р.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330275  наверх
Автор: Natalia 7775
Дата:   

гастроэнтерологи хвалят в "Шансе"и в 33 больнице :-) А про Екатеринбургский мединский центр слышала много плохого. :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330276  наверх
Автор: Nатали / кто в домике живет?..... 
Дата:   

право же, действительно сходите уже в обычную полилиннику, меня в 24 принимала врач, очень даже прилично, без очереди, все рассказала, все выписала, никахи анализов не потребовала, так как все было понятно и без них
а что касается консилиума, ужи извининет, но я не согласна с автором МаРсИшКа, ходила туда на иглоукалывание, так они еще и анализы потребовали сдать для общей картины, хотя мне нужно было пролечить ногу после перелома
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330605  наверх
Автор: Ketrin_Zeta
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.06.2009 14:02]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330609  наверх
Автор: murka
Дата:   

Да, я тоже была в ЕМЦ единственный, первый и последний раз. Аналогично, выписали кучу дорогущих анализов, и ни слова больше не сказали.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330612  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Мне кажется, что врачи , принимающие в частных клиниках, трудятся в простых районных..Не?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330615  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Мне кажется, что врачи , принимающие в частных клиниках, трудятся в простых районных..Не?

Ну не в отдельном же инкубаторе их выращивают:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330619  наверх
Автор: Zrg
Дата:   

У меня таки впечатление, что вы незнаете куда пристроить свои деньги. Идите в 33 больницу, там и отделение и кафедра. У меня там муж(платно по ДМС) и подружка (бесплатно по прописке) лечатся у гастроэнтеролога - оба довольны и лечение помогает. А платно там выбор врачей от обычного до профессора - на любой вкус и кошелек так сказать.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330652  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

а что, в 40 больше гет гастроцентра??? 8( 8( 8(
2 года назад было бесплатно, по направлению гастроэнтэролога или терапевта (т.к. в нашей поликлиннике на Саперов не было гастроэнтэролога)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330678  наверх
Автор: Вик32
Дата:   

---------------------------------
Автор: Natalia 7775
Дата: 26 Мая 2009 16:30

гастроэнтерологи хвалят в "Шансе"и в 33 больнице :-) А про Екатеринбургский мединский центр слышала много плохого.
-----------------------------------
Про 33 больницу (новая больница) я бы не сказал ничего хорошего.
Имею ввиду их центр медицинских услуг. Некомпетентность !!!!
Развели на приличную сумму и ни хрена не сделали.
Обратился по месту жительства и участковая для начала прописала слабый антибиотик и еще пару названий. Где то на 150 - 200 р. Через 3-4 дня все прошло. Без всяких анализов. Когда я потом спросил, как вам удалось определить, она простодушно ответила, что "она всегда так начинает при подобных симптомах" Насколько я сейчас понимаю, избавиться от проблемы она помогла чисто случайно, угадала, так сказать. В 33 б-це даже угадать не могут......
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330687  наверх
Автор: awfully_funny
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МаРсИшКа

Есть очень хорошая платная больница МЦ "Консилиум" , там очень хорошие врачи. Все досканально объясняют и прием стоит 700 р.

вот с этим абсолютно не соглашусь, в любой больницы есть не очень хорошие врачи, ходила в консилиум к терапевту, остался один негатив, выписал кучу анализов (естесственно сдавать только в их клинике, а на рентген отправили в 24 больницу в травмпункт, без всякой записи нужно было в очереди отсидеть с температурой 38 с лишним, подозрение было на бронхит) и при этом отношение у доктора хамское. Когда лечилась в Ставко, так они при подозрении на пневмонию, на служебной машине отправили на рентген, при этом приём стоил у них дешевле, чем в консилиуме, а уж качество лечения и отношение к пациентам не сравнится.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330778  наверх
Автор: Сколопендр
Дата:   

Я являюсь сотрудником Екатеринбургского Медицинского центра уже 5 лет. Не понимаю о чем Вы пишете! Если Вас не удовлетворила консультация, обращайтесь к вышестоящему руководству. Есть книга жалоб в надлежащем виде. Вы можете вернуть деньги за консультацию, если этого захотите. А вообще центр лечит и оперирует очень сложных пациентов, от которых отказались муниципальные клиники.
5/23 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330781  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Что-то многовато стало черного пиара.

Цитата:
От пользователя: inna-260285

у этого пользователя я вообще только одно-единственное сообщение нашла.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330782  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

у этого пользователя я вообще только
одно-единственное сообщение нашла.

придётся администрации Е1 вступиться за ЕМЦ
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330783  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

я ходила к гастроэнетрологу в диагностику. отдала 2т.р. но это было наверное года3-4 назад. прошла всех врачей часа за 2-3. мне делали фгс,узи,брали кровь,смотрели кардиограмму. все очень быстро. потом пришла по результатам анализов мне выписали лечение кот.помогло.понравилось то что за один день я полностью обследовалась. по идее думаю врачи плохие и хорошие есть везде. они также работают в обычных клиниках. а потом подрабатывают в платных. нужно искать врача по рекомендации тогда вам. а так я раньше ходила к гинекологу муниципальному. но там такой был ужасный врач. сейчас хожу в платную. врач нравится.думаю она и в обычной больнице такая же доброжелательная.
врачи должны лечить. а если им не нравится профессия то нужно уходить и зарабатывать деньги не на людях а в другой отрасли.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330786  наверх
Автор: Марина63
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.05.2009 11:37]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330860  наверх
Дата:   

Да не надо ни за кого заступаться. Все нормально у нас. И цветов в регистратуре куча всегда от благодарных пациентов и сотрудники довольны. И пациентов МОРЕ! Мы не знаем, что такое кризис. И операций у нас много. Чего вы хотите-то? Переубедить кого-то в чем-то. Или доказать, что в муниципальных больницах лучше? У меня прием стоит 1000 рублей и все записано. Да не может там по определению быть лучше. А мы как обследовали пациентов хорошо, так и будем обследовать. А если вы хотите деньги экономить, то не приходите. Здоровье - самое дорогое.
2/26 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330862  наверх
Дата:   

То, что с Вами врач недостаточно побеседовал, это конечно недостаток. Но они есть у всех. Выберите себе другого врача - списки врачей висят у входа в каждой поликлинике центра. А синтез диагноза (нормальная его постановка) осуществляется только после тщательного обследования, которого в ЕМЦ достаточно. А без обследования - это домыслы (предварительный диагноз). Если вы хотите дешево и домыслы - это просто глупо и надо идти к шаману или к бабушке, а не к врачу.
1/23 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330864  наверх
Дата:   

Откуда у Вас Кэтрин Зета столько зла и желчи? Вашей подруге звонят домой! Врачи! О Вас беспокоятся! А насчет обсотрения, которое только надо снять - так это ваш немотивированный знаниями бред и не более. Если вы ничего не понимаете в медицине, так обсуждайте цены на одежду. Смешно!!!
2/23 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330866  наверх
Дата:   

Спасибо ИННА (длинный номер) за спасибо администрации. Но если бы вы не впадали в истерику с возвратом Ваших денег (видимо последних), то могли бы удовлетворить свои потребности. Не все гладко у частной медицины, особенно в нашем государстве. Но у ней есть шанс дать врачам не только достойную зарплату, но и заставить думать над пациентами. А настоящий врач должен думать только об этом, а не о том, где и на что купить еду детям. Поэтому приходите к нам и вы останетесь довольны в следующий раз. А наших врачей вы часто видите по телевидению. Всех по очереди. И они замечательные.
2/24 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330867  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сколопендр

А наших врачей вы часто видите по телевидению. Всех по очереди.

:-D Простите...
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330899  наверх
Автор: Kalt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сколопендр

Защищая свою организацию, Вы тем не менее предпочли не давать оценку тому факту, что врач отправил пациента на повторную сдачу тех же самых анализов, несмотря на то, что

Цитата:
От пользователя: inna-260285

одни и те же анализы я сдавала дважды с промежутком в две недели в разных местах - для точности результата. И оба раза результат был одинаковым

Между тем явление это не редкое называется - разводилово, мне приходилось с ним сталкиваться, и именно так его называют не только пациенты (что вполне можно объяснит их некомпетентностью), но и врачи. Для государственной больницы это еще как то можно понять желанием врача подзаработать, но для частной структуры - это конечно же факт порочащий репутацию заведения, указывая на соответствующую политику руководства.
20/1 |    |  Поделиться:  
Re: в Екатеринубргский Медицинский Центр тоже не х...   #330901  наверх
Дата:   

Да просто муниципальный врач ни за что толком не отвечает. Ну недодиагностировал он вам скрытую патологию. Ну на кого вы пойдете жаловаться? Ик кому? А вы продолжаете думать, что если дешево-то хорошо. Наши люди не ходят к врачам. А если приходят раз в пять лет, то должны быть обследованы полностью. И это единственно правильная точка зрения. В коммунистической России это называлось диспансеризацией. И пациент не вправе диктовать, что ему нужно сделать и какое обострение снять. Врач мыслит глобально над всем вашим организмом. Придатки матки не находятся отдельно от его эндокринной и ммунной системы. А частный врач может ответить за пропущенную патологию, ответить не только деньгами, но и судебным иском. И это правильно.
1/21 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода