поделитесь опытом..... понимаю что надо почистить, а то прыщи замучили.... все пробовала уже и травы пить для кожи, и витамины и диета, ничё не помогает, вот и подумала что может печень надо почистить.... или может быть кто-то свои предположения выдвинит по моей проблеме с кожей, причем прыщи только
на лице, на теле никогда не бывает.... еще скажу что я кормящая мама, уже год кормлю.....
связь то есть, согласен. Такую связь можно провести с любым органом, под кожей. Следует только собрать набор слов в мутное непонятное предложение в перемешку с латинскими словами. :-D И даже с
климатом и выбросами в данном городе!
вполне возможно такое проявление аллергии на что либо, в частности на какой-нить продукт питания
а возможно быть только на шоколад? или вообще в принципе на сладкое?
не уверена, но по-моему сам шоколад - сильный аллерген. проявлений аллергии на него я не знаю, но вот сама употребляю шоколад (не все сладкое, а именно его) конскими
дозами :-D
даже вес не набираю))
по поводу всяких чисток внутренних органов, это ж вам не чистка лица у косметолога, можно так здоровье нарушить... пример - подруга начиталась книг про чистку - типа выпить масла, потом лимонный сок, потом что -там еще... - в итоге загремела в больницу с приступом - у нее пошли камни и закупорили
что то там. так что аккуратнее с этим...
кто-то создал человеческий организм таким какой он существует.
Этот кто-то сделал так, что организм имеет самоочищающиеся свойства, иначе вы просто не ходили бь в туалет.
Вы
считаете себя умнее этого "кто-то", что решили наладить систему очистки?
Вот если вы перестанете ходить в туалет, тогда, действительно вам надо себя чистить и с шомполом и со щеточкой! И промыть не забудьте клизьмочкой! :-D:-D
Я в своё время сдала на гормоны.направление дала гинеколог.выписала гормональные противозачаточные таблетки.через 2 мес.от фиолетовых шрамов на лице и спине не осталось следа.кому то лосьон зинерит помогает.это вещь.на себе пробовала.за одну ночь способен снять воспаление.
Но не могу вам
сказать о связи с кормлением
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)