Подскажите пожалуйста как вылечить ангину? Темп. поднялась в выходные-38 и горло резко заболела. Стала пить сумамед-3 дня пропила. Горло полоскала-солью,отваром трав. Смазывала люголем, перекисью, брызгала йоксом. Болит с одной стороны. Как будто там гнойник и на нем постоянно гной. Я его пытаюсь
оттуда извлечь. Уже по-моему горло болит от моих вмешательств. Может кто еще подскажет мне чем лечиться можно?
И еще вопрос. У меня с детства тонзилит хронический. Вылечили только постоянным посещением летом санаториев. Не было ничего почти 10 лет. 3 года назад начались опять простуды и
вялотекущая температура-37. Пришла к лору-она мне посоветовала тонзилор. А если не он то мол укрепляйте иммунитет и ваще идите отсюда. Читала отзывы про него-двоякие. Да и процедура не приятная. Рвотный рефлекс сильный у меня.Подруга к тому же пролечилась на нем и чз месяц у нее все повторилось
опять. Кто еще что посоветует?
идите в больницу!!!
мне 1,5 года назад резали гнойник на гланде!!! не приятно не то слово!!!
тоже затянула - терапевт как меня увидела - сразу в 40 отправила.
нет просто к лору-пусть посмотрит-запугает окончательно :-)
хотела к другой-но у нее время тока завтра в 7 вечера. не знаю терпит или нет?просто она лучше но седня к ней никак не пробиться.
не обезбаливали!!!
очень неожиданно получилось!!! я думала посмотрят, подумают, укол поставят. там глав врач отделения посмотрел издалека - сказал резать!!!профессионал!!! тетечка такая в полупрозрачном халате как взяла и порезала!!! хотели оставить в больнице!!!отправили оформляться!!!а я
домой на такси поехала!!!еле вызвала!!!говорить не могла!!!
спасибо всем огромное!!! на след день температуры как не бывало!!!
наблюдалось у своего терапевта и у лора!!он края раны раздвигал, что бы гной выходил!!!
не болйтесь - я же пережила и ничего!!!мороженое ем!!!
как думаете в платной резать будут? иду в шанс сегодня-это ближайшее что есть.и обязательно ли должна быть темп. 38? а могут ли они направить куда нибудь на резание? просто чтобы меня не кинули а что нибудь сделали если это на самом деле так серъезно
да я сейчас за пределами Е-бурга, а лечилась флемоксином солютаб, биопароксом, полоскала горло малавитом (1:10, редкая гадость) и содой, еще иммунал. На последок поставили укол бициллина-5.
А в Е-бурге
раньше мне нравились лор-ы в 23-й, особенно которые в стационаре. Не знаю как там сейчас, давно у них не была.
там зависит не от температуры, а созрел ли нарыв. Обычно, говорят созревает на 3-й день. Но мне удавалось и в таких случаях избегать разрезов, боюсь я их :-D
как узнать созревает он или нет? у меня он за стенкой-я даже не знаю как эта часть в горле называется. белая точка. снимаю гной с нее. полоскала тоже и солью и содой.люголем мажу. ужасно болит когда я мажу.а как избежать разреза-я тоже не хочу-если он сам вскроется то зачем тогда резать?
врач посмотрит и увидит созрел он или нет. Насчет "сам вскроется", что-то такого не знаю, вот то, что гной в организм пойдет - меня пугали... А избегала разрезов тем, что один раз врач не захотела резать положила в стационар и провели интенсивное лечение, после которого я лет 10 вообще не знала, что
такое горло. Другой раз некогда было :-D, сама стала ставить уколы (к врачу регулярно при этом показывалось) , оно и рассосалось...
а уколы ставили антибиотики? не в горло? я бы тоже конешно с радостью полечилась бы без проколок всяких. думаю они сами боятся это делать в платных клиниках. просто к врачу иду у кот. была уже. ее подход был на тот момент-идите лечиться тонзилором. если нет-то укрепляйте имунитет и все. уже так
достало это вечно болеюще горло. и постоянная темп.
Вам нужен авиационный керосин, им мажут горло и все проходит очень быстро. Это давнее народное средство, и как мне кажется об этом знают все. Другой вопрос где его достать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)