Лююююди добрые, подскажите хорошего лора на ВИЗе! Или вообще в городе - где лор-заболевания добросовестно излечивают? Три дня приступ аллергического ринита (ну это старая песня), а сегодня с обеда невыносимая боль в районе гайморовых. :weep::weep::weep: На эпопеи с бесплатной медициной нет ни
времени (ребенка оставить не с кем), ни сил (от боли на стенку лезу!!!). Помогите!!!! :weep::weep:
Только не затягивайте. У меня помню такая же история была. Уже еле ползала - такая высокая температура держалась. Но доползла-таки до врача, она мне некротическую форму ангины определила. А когда узнала, что я своим ходом и не домой, а по ребенкиным делам пошла, так выскочила на улицу, догнала меня
и давай уговаривать, чтоб я не дурила а шла домой. Это наш районный врач терапевт Черкасова. Хороший доктор.
Температуры пока нет, но боль в районе гайморовых пазух невыносимая - как будто изнутри все разрывает. Никогда такого не было, готова прокалывать, лишь бы прошло... :weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)