поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

что вы знаете о контактных линзах? Расскажите!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что вы знаете о контактных линзах? Расскажите!   #328773  наверх
Автор: 
Дата:   

А то я уже устала раз в неделю покупать себе очки- с ними постоянно что-то случается - то они теряются, по падают и превращаются в два монокля, то потом находятся, причем пара штук сразу... А недавно наткнулась на рекламу у нас в Екатеринбурге на Радищева магазин ДокторЛинза (doctorlinza.ru)- это как раз недалеко от моей работы. Вот подумываю о покупке. Что можете посоветовать? Стоит ли или нет? Что в них хорошего, что плохого... Заранее спасибо!
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: что вы знаете о контактных линзах? Расскажите!   #328778  наверх
Автор: Jason Voorhees
Дата:   

Линзы ношу уже более 3-4 лет, очень нравиться. Вечером когда приходишь с работы снимаешь и одеваешь очки.
Вначале покупал линзы в Доктор Линза, есть дисконт. Мне там очень понравилось - обязательно смотрит доктор на рефрактометре, сейчас обязательно проверяют состояние роговицы. Линзы там не очень дорогие, если сравнивать с интернет магазинами и дешевле чем в крупных оптиках. Эпизодически дают бесплатные пары))).
Сходите, проконсультируйтесь, попробуйте. Вероятнее всего дадут пару линз на пробу - попробуете.
Единственное, сам не скуплюсь - покупаю хорошие линзы, очень нравятся Оазисы от Джонсон и Джонсон, а так нужно подбирать по цене, качеству и комфорту для глаза. Удачи!
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: что вы знаете о контактных линзах? Расскажите!   #328780  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

Пеар ресурса и магаза. 99 процентов, на мой взгляд. Интересно, с одного айпи или с разных?

Встречный вопрос - что вы знаете о газовых плитах? Стоит или нет покупать? Что в них хорошего или плохого?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что вы знаете о контактных линзах? Расскажите!   #328782  наверх
Автор: Jason Voorhees
Дата:   

Ну дык ты отправь и посмотри мой айпи, если такой умный.
Про газовые плиты ничего поверь не знаю. Покупать стоит если к квартире подключен газ. Сам пользуюсь электрической плитой))) :-D :lol:
  |  Поделиться:  
Re: что вы знаете о контактных линзах? Расскажите!   #328799  наверх
Автор: kaen1
Дата:   

ношу линзы 3 года, все устраивает и все отлично, ни каких проблем. А беру всегда в одном месте, в лаборатории контактных линз, фрунзе 50 вроде :-)
  |  Поделиться:  
Re: что вы знаете о контактных линзах? Расскажите!   #328841  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

я уже раз .... дцать оставляла комменты по линзам
лень снова
поиск поможешь

а вот электронный адрес можно было и не писать, а то у вас ус отклеился
  |  Поделиться:  
Re: что вы знаете о контактных линзах? Расскажите!   #328878  наверх
Автор: azilanom 
Дата:   

видно же невооруженным глазом, что пиар :puke:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода