А то я уже устала раз в неделю покупать себе очки- с ними постоянно что-то случается - то они теряются, по падают и превращаются в два монокля, то потом находятся, причем пара штук сразу... А недавно наткнулась на рекламу у нас в Екатеринбурге на Радищева магазин ДокторЛинза (doctorlinza.ru)- это
как раз недалеко от моей работы. Вот подумываю о покупке. Что можете посоветовать? Стоит ли или нет? Что в них хорошего, что плохого... Заранее спасибо!
1/4 |
| Поделиться:
Re: что вы знаете о контактных линзах? Расскажите!
Линзы ношу уже более 3-4 лет, очень нравиться. Вечером когда приходишь с работы снимаешь и одеваешь очки.
Вначале покупал линзы в Доктор Линза, есть дисконт. Мне там очень понравилось - обязательно смотрит доктор на рефрактометре, сейчас обязательно проверяют состояние роговицы. Линзы там не
очень дорогие, если сравнивать с интернет магазинами и дешевле чем в крупных оптиках. Эпизодически дают бесплатные пары))).
Сходите, проконсультируйтесь, попробуйте. Вероятнее всего дадут пару линз на пробу - попробуете.
Единственное, сам не скуплюсь - покупаю хорошие линзы, очень
нравятся Оазисы от Джонсон и Джонсон, а так нужно подбирать по цене, качеству и комфорту для глаза. Удачи!
0/3 |
| Поделиться:
Ну дык ты отправь и посмотри мой айпи, если такой умный.
Про газовые плиты ничего поверь не знаю. Покупать стоит если к квартире подключен газ. Сам пользуюсь электрической плитой))) :-D:lol:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)