Уже несколько месяцев морально очень беспокоит шишка/опухоль под мочкой уха, около нижней челюсти. :-( По информации в интернете похоже на опухоль околоушной слюнной железы. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту в нашем городе лучше обратиться? Если к онкологу, то как к нему попасть без
направления? Прописки городской нет. Могут ли в платной клинике дать напраление, если я обращусь к лору?
Вы уж сразу к онкологу, может у Вас жировик. А временная прописка есть? Если прописки нет, то по-моему в любой гос. поликлинике примут, единственное все услуги платные. Сходите с терапевту, пусть подскажет к какому специалисту обратиться.
Сходите с терапевту, пусть подскажет к какому специалисту обратиться.
Спасибо огромное за советы) В платной клинике лор посмеялся и сказал, что это просто сосцевидный отросток я нащупал, рассказал про анатомию и про строение костей черепа,
разное у всех и несимметричное... буду надеяться, что действительно так)
Цитата: От пользователя: Татьяна Ник
Если прописки нет, то по-моему в любой гос. поликлинике примут, единственное все услуги платные.
Я тоже так думал, пока не начал обзванивать клиники.
Услышав, что у меня нет городской прописки, сразу отправляют по месту прописки. Я говорю: так я согласен платно. Это их вообще в ступор вводит. Говорят, что платно они не обслуживают. Конкретно последний раз я пытался пробиться в кардио-центр на 8 Марта. Это просто жесть какая-то. Такой бардак у нас
с медицинскими услугами... Я уж не буду рассказывать, что я увидел в больнице на Буторина, когда попал туда на скорой... Я просто в шоке был =) Ну да ладно, это уже совсем другая история...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)