сижу реально рыдаю. :weep:
младший брат пил 6 лет почти без продыха, всю душу мне вымотал (живет со мной). сейчас подошел и попросил его закодировать (впервые за эти годы изъявил желание сам бороться с алкоголизмом).
когда-то этим интересовалась, но мне сказали что у него контузия
кодироваться нельзя. может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, мне нужен совет от человека, который успешно прошел кодировку, или может знаете о таком? мне нужно знать где моему брату действительно помогут? (адреса и телефоны в ЛС)
может кто-то знает действенные народные средства?
буду очень благодарна всем откликнувшимся.
вы пробовали после многомесячного пьянства завязать?
испытаете ощущения ада.
без мед. помощи крайне сложно, уж про белочку не говорю.
приорететно это делать в клинике.
Можно сколько угодно говорить, что кодирование шарлатанство, но ведь помогает. Закодированные не пьют, живут нормальной полноценной жизнью и не важно работал с ними какой-нибудь "гипнотезер" или бабушка. То что иногда "слетают" во время
кодировки или по истечении срока кодирования - уже другой вопрос, это указывает скорее на психологические проблемы, которые так и не были решены.
А бросать в одиночку, в особенности после длительного запоя, без мед.помощи, действительно не стоит. Чревато.
У меня папа кодировался на 2 года. Запил через год. Остановился на какой-то период, снова запой. В конце концов повезли его в наркологию, где делали ему капельницы, прочистили организм. Теперь не пьет восьмой год. Держится, а мне часто снятся кошмары, что он запил. Я так понимаю, что пока человек
сам не поймет, что все хватит, никто и ничто ему не поможет.
В 13 отд госпиталя берут и инвалидов армии. Там кстати два отделения. Другое в полуклиннике, типа дневного стационара. За денежку вас возьмут если вы даже враг народа. Это относится к большинству наркологий. Предподчтительнее наркология в психушке на Сибтракте. Хотя зоопарки везде одинаковы.
Госпиталь только если у вас выгорит как инвалиду СА. Главное помните , что врачи не вылечивают от алкоголизма, а только помогают пациенту в твердом желании бросить пить.Организм не унитаз чтоб его чистить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)