поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Забрать снимки из травмпункта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Забрать снимки из травмпункта   #328099  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем доброго дня.

Ситуация: имеется травма, травмпункте по м/ж сделаны снимки, поставлен диагноз и открыт б/лист.
Есть желание получить консультацию специалиста в другом месте.
Отказ в просьбе выдать снимки на руки был аргументирован необходимостью письменного разрешения лечащего врача.
Так ли это? Имею ли я право забрать снимки?
Какие возражения могут быть у лечащего врача?

Всем спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: Забрать снимки из травмпункта   #328100  наверх
Автор: GreySR 
Дата:   

В свое время была такая же ситуация, прямо сказал, что хочу купить, отдали за смешные денежки - 100р. Удачи. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Забрать снимки из травмпункта   #328102  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Спасибо)))
Предлагала такой вариант, но сказали: "вы у нас наблюдаетесь и на основании этих снимков находитесь на больничном" и т.д.. Логично всё, конечно...
И лечащий врач мне в четверг скажет то же самое... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Забрать снимки из травмпункта   #328103  наверх
Автор: awfully_funny
Дата:   

мне сказали, что снимки выдадут на руки по запросу врача из лечебного учреждения, где собираюсь консультироваться, я осталась без снимков. в прошлый раз медсестра выдала, но при этом под расписку, что верну и паспортные данные записала
  |  Поделиться:  
Re: Забрать снимки из травмпункта   #328104  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Electric Girl

в прошлый раз медсестра выдала, но при этом под расписку, что верну и паспортные данные записала

а больничный при этом был открыт?
  |  Поделиться:  
Re: Забрать снимки из травмпункта   #328107  наверх
Автор: awfully_funny
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мисс Толерантность

а больничный при этом был открыт?

да, был, при этом я пришла в УНИИТО и попала на экстренную операцию, больничный продолжался там, после выписки вернулась вести больничный по месту прописки и снимки вернула, доктора в травмпунктах очень не любят выдавать снимки, попробуйте как-нибудь с медсестрой договорится, медсестра мне их выдала без ведома врача
  |  Поделиться:  
Re: Забрать снимки из травмпункта   #328111  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

А какое значение имеет открытие больничного? За снимки можно заплатить, а консультироваться пациент имеет право там, где хочет. Не будут выдавать, пойти к заведующему, тем более, что Вы не навсегда их собираетесь забрать, а на консультацию.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода