Здравствуйте,
читаю Ваши ответы на посты и вижу знание персоналий медицины в Екатеринбурге.
У меня начались проблемы с кожей - она начала шелушиться и ещё при этом стала очень жирной, блестеть начинает через 20 минут после умывания. Раньше никогда подобного не было.
Я планирую
пройти обследование в Институте дерматологии на Щербакова, 8.
Может Вы мне сможете посоветовать конкретного специалиста или, может быть, другое лечебное заведение.
Заранее спасибо.
Вот конкретно с этим делом я бы рекомендовал Музу Михайловну Кохан. Оченно грамотный специаист в этих вопросах. Если правильно ошибаюсь, консультативный прием у нее в понедельник и среду.
А я про институт дерматологии слышала, что он свои позиции сдал, и что квалификация врачей там оставляет желать лучшего, и лечат они старыми недейственными лекарствами. И что создатель этого института давно махнул на него рукой и ушел оттуда.
И что создатель этого института давно махнул на него рукой и ушел оттуда.
Хм... это для меня что-то новое... И какие там могут быть старые лекарства? Все производители лекарств первым делом бегут в НИИ свои новинки показывать...
не знаю, у нас на работе у одного сотрудника жена там лечилась, он говорил, что ей после этого лечения только хуже стало. а про основателя институ говорил со слов матери, которая тоже медик.
ГР, судя по Вашим ответам, Вы врач?
Действительно, в НИИ осталось немного хороших врачей, что-то там с кадровой политикой не того. Но как раз с вашей проблемой действительно Муза Михайловна - то, что надо. А Кузовкова - только герпетолог.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)