поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Резко падает вес.Опасно?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Резко падает вес.Опасно?   #327887  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте, уважаемые доктора. Перерыла весь инет, так толком ничего и не поняла. Обращаюсь к вам с вопросом.
2 недели назад закончила кормить грудью. Через 3 дня вес резко полетел вниз. Ежедневно сбрасываю от 500-800 гр. И похоже, процесс не собирается останавливаться. Это так и должно быть после окончания лактации?Или мне куда-то бежать срочно? Питаюсь нормально, из препаратов останавливающих лактацию - только шалфей и мята по инструкции...
Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Резко падает вес.Опасно?   #327904  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melting (прелесть, какая гадос...

Ежедневно сбрасываю от 500-800 гр.

...сколько же вы весили. если теряете по полкило и более того в день? вы уже похудели на 5-8 кг?
...я не доктор, но думаю, что так не должно быть, позвоните 03, в скорую, и проконсультируйтесь. Скорую не обязательно вызывать, врач подойдёт к телефону и посоветует что-нибудь дельное.
  |  Поделиться:  
Re: Резко падает вес.Опасно?   #327906  наверх
Автор: nexrf 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melting (прелесть, какая гадос...

Здравствуйте, уважаемые доктора. Перерыла весь инет, так толком ничего и не поняла. Обращаюсь к вам с вопросом.
2 недели назад закончила кормить грудью. Через 3 дня вес резко полетел вниз. Ежедневно сбрасываю от 500-800 гр. И похоже, процесс не собирается останавливаться. Это так и должно быть после окончания лактации?Или мне куда-то бежать срочно? Питаюсь нормально, из препаратов останавливающих лактацию - только шалфей и мята по инструкции...
Спасибо

у меня точно так было. похудела до 48 кг- тоже помню начала паниковать. обследовалась даже.. потом за 4 года кое как добралась до 53.. до беременности была 56
  |  Поделиться:  
Re: Резко падает вес.Опасно?   #327909  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: slovenka (cчастье мое!)

обследовалась даже.. потом за 4 года кое как добралась до 53..

...и что сказали врачи? это было нормально?
  |  Поделиться:  
Re: Резко падает вес.Опасно?   #327920  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Attalea princeps

сколько же вы весили. если теряете по полкило и более того в день? вы уже похудели на 5-8 кг?

я весила 66 при росте 174, сейчас уже 59, и что-то все ползет вниз и вниз :-(

Цитата:
От пользователя: slovenka (cчастье мое!)

у меня точно так было. похудела до 48 кг- тоже помню начала паниковать. обследовалась даже.. потом за 4 года кое как добралась до 53.. до беременности была 56

я до беременности была 54, но так-то это недовес. думала, что беременность и кормление грудью вес нормализовали. а оно вон как оказалось...
вы меня немного успокоили. видимо, так действительно бывает. а то я уже не знаю, что и думать...а что вам на обследовании сказали? мы без бабушек, поэтому ребенка оставить проблематично, чтобы пройти полное обследование.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода