поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Девочки, подскажите, какой обруч купить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки, подскажите, какой обруч купить   #327812  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здравствуйте. Вопрос к девушкам: есть ли толк от обручей с массажным эффектом? Сама пользуюсь обыкновенным металлическим утяжеленным. Но хочется большего эффекта перед пляжным сезоном ;-) Вот и думаю, либо купить еще один такой же и крутить 2, либо раскошелится на массажный. Просто не хотелось бы в пустую потратить деньги. Может кто пользовался и довольны ли результатом? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите, какой обруч купить   #327814  наверх
Автор: klart
Дата:   

У меня металлический с насадками. Сначала были огромные синяки на теле ( у дочери тоже). Потом тело привыкло. Эффект у меня был ( пиво бы поменьше пить). Да еще он мне помогает с моими спинными проблемами.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите, какой обруч купить   #327816  наверх
Автор: paox
Дата:   

У меня от моего металлического тоже поначалу были синяки и при кручении воздействие как-то ощущалось. А сейчас уже не так. Может быть привыкла талия. Я его уже год кручу раза 4-5 в неделю, по утрам. Хотелось бы побольше нагрузку на эту часть тела.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите, какой обруч купить   #327819  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: paox

Если массажный, то только с мягкими резиновыми шариками, а не пластмассовыми. От них у тебя потом синяки будут на бедрах. А эффект такой же, как и от обычного металлического или даже хуже.
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите, какой обруч купить   #327820  наверх
Автор: paox
Дата:   

Еще видела вчера утяжеленный 3 кг, обтянутый тканью, широкий. Тоже вроде загорелась, еще продащица расхвалила (я правда отнеслась скептически). Может о таком есть какие-то отзовы?
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите, какой обруч купить   #327924  наверх
Автор: A_L_A_S_K_A
Дата:   

а что от них действительно постройнеет талия???! И чем тяжелее - тем лучше?
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите, какой обруч купить   #327930  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

А сколько стоит этот утяжеленный обруч? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите, какой обруч купить   #327948  наверх
Автор: Маркиза де Сад
Дата:   

Утяжеленный должен стоить 1,5-2 тысячи, я сама таким пользовалась раньше, потом просто лень стало)))) Эффект - есть! Уверяю вас!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите, какой обруч купить   #340340  наверх
Автор: N\'ytka
Дата:   

А может тут есть кто то, кто обручем не пользуется и мог бы мне его продать? :-o
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, подскажите, какой обруч купить   #340506  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: paox

утяжеленный 3 кг, обтянутый тканью, широкий.

Похоже на Жим Флексор,у меня такой имеецца,эффект есть,если крутить не менее 15 минут каждый день :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода