Всем здравствуйте. Вопрос к девушкам: есть ли толк от обручей с массажным эффектом? Сама пользуюсь обыкновенным металлическим утяжеленным. Но хочется большего эффекта перед пляжным сезоном ;-) Вот и думаю, либо купить еще один такой же и крутить 2, либо раскошелится на массажный. Просто не хотелось
бы в пустую потратить деньги. Может кто пользовался и довольны ли результатом? :-)
У меня металлический с насадками. Сначала были огромные синяки на теле ( у дочери тоже). Потом тело привыкло. Эффект у меня был ( пиво бы поменьше пить). Да еще он мне помогает с моими спинными проблемами.
У меня от моего металлического тоже поначалу были синяки и при кручении воздействие как-то ощущалось. А сейчас уже не так. Может быть привыкла талия. Я его уже год кручу раза 4-5 в неделю, по утрам. Хотелось бы побольше нагрузку на эту часть тела.
Если массажный, то только с мягкими резиновыми шариками, а не пластмассовыми. От них у тебя потом синяки будут на бедрах. А эффект такой же, как и от обычного металлического или даже хуже.
Еще видела вчера утяжеленный 3 кг, обтянутый тканью, широкий. Тоже вроде загорелась, еще продащица расхвалила (я правда отнеслась скептически). Может о таком есть какие-то отзовы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)