Хотели летом съездить с женой дней на 12 в какой нибудь приличный санаторий. Минеральной водички попить. Направление: гастроэнтерология.
Хотелось бы чтоб недалеко было ( можно было бы на машине доехать), и более менее не совок.
Белокуриха, Пятигорск и т.п. отпадают, слишком далеко.
Может кто сам отдыхал или родители лечились? Есть какие нибудь отзывы?
В Н. Сергах была. Новые корпуса, нормальная мебель, тв в номере, новый лечебный корпус. Вода мне понравилась. Летом там вообще, говорят, красота, Оленьи ручьи рядом (заповедник). Я зимой ездила , хотелось бы и летом тоже сгонять.
Для машины есть охраняемая стоянка.
2 недели отсыпалась, отъедалась и похудела на 5 кг (вечно голодная ходила, съедала на 3000 калорий в день), меню на выбор, кормят вкусно.
Поставил плюс и хочу задать вопрос: а как там с экологией, ну радиация из за Маяка?
ну я там провёл 3 недели (это было года 3 назад) я не заметил никаких экологических проблем... а также, меня вдохновило озеро! мега чистейшее!!! но
капец как холодное))
Демидково - великолепны санаторий! Отдыхали с мужем зимой, до сих пор в восторге!
Отличные условия, прекрасная природа, отменное питание, супер...
Когда появятся дети обязательно еще раз съездим. :-)
по теме: в марте мать возил в янган-тау. 1й корпус. 1местный люкс. на 2 недели. пару дней матери было скучно, затем врач прописал кучу процедур
и время осталось только на обед и вечером погулять. до этого мучалась бессоницей, там всё это прошло и сейчас говорит с каждым днём всё больше энергии добавляется. Видимо процедуры действуют методом энерции. В целом она осталась довольна и на след.год просится туда. Из своих впечатлений: корм
(шведский стол) аля Раша,но наша! номер на 4, но спать достаточно. Остальное на высоте. персанал вежливый, природа кружится голова от воздуха, лечат не знаю,но вижу по матери,что хорошо. http://www.yantau.ru/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)