Здравствуйте!
Прошу помочь и проконсультировать кто сталкивался
В 12 лет сильно простудилась, перенесла цистит, который после перешел в хронический с редкими обострениями.
Примерно месяц назад произошло очередное - давящие ощущения в районе мочевого пузыря, частые позывы в туалет,
однако боли и рези в процессе нет.
Начала пить привычный курс антибиотиков неделю назад, чуть-чуть, но становится легче (видимо в это раз простудилась довольно сильно). Сегодня ночью проснулась от режущей боли внизу живота, которая прошла через несколкьо минут, оставив утихающие чуть ощутимые
режущие ощущения. В туалет хотелось, но не то чтобы сильно.
Подскажите, связана ли ночная боль именно с циститом, либо нужно подозревать иное заболевание? Днем боль не повторялась, в туалет ходить по прежнему не больно.
Заранее спасибо.
Боли при мочеиспускании нет, я ж писала
Немного "ноют" почки и иногда возникают тянущие боли в пояснице
С мужем планировали беременность, на ЗППП проверялись не так давно.
Частые позывы в туалет начинаются когда срок более-менее ощутимый и матка, увеличиваясь в размерах, давит на пузырь. Тесты показывают что в прошлых циклах беременности не было, этот цикл длится всего 12-ый день.
Цитата: От пользователя: MaryLavo
и боли тоже, особенно внизу живота...
не являются нормой при беременности в любом случае.
не являются нормой при беременности в любом случае
ну про норму я и не говорила.
Ну вот видите - вы и сами все знаете. если переживаете - можно же сдать ОАМ и например сделать узи мочевого пузыря...
А так то найти бы Вам
"своего" уролога и будет Вам щастье... при планировании беременности неплохо бы подстраховать Вашу хронику... /доброе пожелание/
Спасибо!
При планировании я говорила с гинекологом на тему цистита, в тот момент обострений не было никаких, договорились что в случае обострения я прекращаю попытки зачатия, пролечиваюсь курс, а после осмотр, анализы и снова
вперед за лялькой.
Тут вопрос то именно, имеет ли ночная боль отношение именно к циститу.
Для посещения врача придется отпрашиваться с работы, а сейчас не самое лучшее время, поэтому пробую проконсультироваться виртуально, вот :-)
Тут вопрос то именно, имеет ли ночная боль отношение именно к циститу
В Вашем случае врят ли ктонить подскажет на 100% правильно. У меня вот тоже бывают иногда (очень редко) рези или боли... все проверено, ЗППП нет, цистита/
пиелонефрита тоже нет и не было.... значит глюк кишечника или остеохондроз отдает))) не парюсь...
Попробуйте понаблюдать... с другой стороны Вы пишете
Цитата: От пользователя: DimEka
Примерно месяц назад
значит ждать нечего, нада ко врачу идти. Идите в
частный МЦ, с выходные дни - зачем отпрашиваться с работы?! найдите хорошего уролога по отзывам! Удачи) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)