поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Стоматология и хирургия(посоветуйте)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стоматология и хирургия(посоветуйте)   #327179  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, с детства не знаю в силу каких причин нижняя челюсть росла со сдвигом влево, зубы на нижней челюсти росли ровно относительно челюсти,на верхней также,но обе они расположены с уклоном влевоо(зубы на обеих челюстях растут параллельно) , что вызывает у меня эстетический дискомфорт при улыбке. Хотелось бы узнать где возможно посетить специалиста по данному вопросу, чтобы получить объективную консультацию по ортопедии и челюстной(лицевой) хирургии в Екатеринбурге.Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Стоматология и хирургия(посоветуйте)   #327187  наверх
Автор: Е}|{Ь|к /in love/ 
Дата:   

Приор М на Готвальда - очень адекватные хирурги.
  |  Поделиться:  
Re: Стоматология и хирургия(посоветуйте)   #327190  наверх
Автор: Barbell
Дата:   

Спасибо, а вы уверены что они могут объективно оценить необходимость вмешательства хирургов? Насколько я понимаю хирурги, имеющиеся там, не проводят подобных операций, по крайней в их прайс-листе подобных услуг нету.Просто я не хочу бегать по нескольким местам. Если специалисты в приоре не занимаются подобной хирургией им проще убедить пациента поставить брекеты.

[Сообщение изменено пользователем 02.05.2009 21:57]
  |  Поделиться:  
Re: Стоматология и хирургия(посоветуйте)   #327197  наверх
Автор: aiforia  (О пользователе)
Дата:   

Обратитесь в Бонум на Бардина....
  |  Поделиться:  
Re: Стоматология и хирургия(посоветуйте)   #327230  наверх
Автор: Barbell
Дата:   

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода