пожалуйста, обращаюсь к врачам и бывалым. посоветуйте наркологическую клинику, которые чистят организм и кодируют в дальнейшем чтоб хоть на год хватало от алкоголизма. прошу вас очень - помогите. я пишу здесь не потому, что не знаю как пользоваться поиском, а потому что слышала и читала много, что
во-первых не все клиники берут алкоголиков, которые не хотят лечиться, а во-вторых, есть такие неблагополучные, где избивают пациентов.
надо так: пьяного человека увезти, прокапать, пролечить, почистить, закодировать, загипнотизировать, чтобы грамотный психотератевт помог ему. человек
сопротивляется, но в запое жутком уже неделю. пьет давно и жутко, это почти конец...
подскажите по расходам и куда именно обращаться
заранее благодарю
человек сопротивляется, но в запое жутком уже неделю. пьет давно и жутко
Насколько я знаю, если в запое и желает пить, то "чистка" в этот момент только усугубит запой. И если нет желания остановиться - тут помогать бесполезно.
Без согласия больного ни один "грамотный психотерапевт" гипнотизировать не будет.
А почистить могут в областном токсикоцентре. Заодно проследят, чтоб и белка не навестила.
а можно контакты областного токсикоцентра? или хотя бы как правильно называется, а то по такому названия поиск ничего показал...
а наркологии при психиатрических больницах не берут без согласия пациента?
что то не вижу здесь причины подозревать меня в чем то... где преступление то? что у человека работающего не может быть правовых вопросов, у человека имеющего большой дом не может быть желания найти работника, и у этого же человека проблемы с друзьями, у которых родители спиваются? фигня какая то.
причем тут мозги пудрить? прошу модератора обратить внимание на этих пользователей, мне не приятно это. форум покидаю. всего вам доброго
На личном опыте скажу честно: это затея лишняя трата огромных денег и времени, да и нервов. Своего бывшего на Сибирский ложила на 2 недели. Они его накачали снатворным, чтобы проспался и все. Ходил как зомби. Вот их метод лечения. Никаких психологов, и дополнительного лечения. Сидят они там все
вместе нарки, пьяницы, за решеткой. Никуда не выпускают. Даже к ним туда трудно попасть. Только с разрешения глав врача. А в итоге, выйдет и все по новой. Если сам не хочет, тут никакие методы не помогут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)