граждане, посоветуйте, пожалуйста, чем предохраняться:-)
ситуация следующая - пила оральные контрацептивы, потом перестала по ряду причин - для исследований был необходим естественный гормональный фон.
Сейчас необходимость в естественном гормональном фоне отпала, снова надо чем-то
предохраняться, и возникает вопрос - чем?
Таблетки пить пока нельзя - середина цикла.
Презервативы - у меня на них выявилась стойкая аллергия.
Всякие спермициды и метод прерывания - судя по всему, у них эффект 50х50, страшно....
Всякие колпачки, кольца и спирали нельзя по
противопоказаниям.
Тем, кто посоветует предохраняться воздержанием - злые вы:-):-):-)
Внимание, вопрос - 1. чем предохраняться? 2. Прочитала про контрацептивный пластырь - можно ли его начинать использовать с середины цикла?
Прочитала про контрацептивный пластырь - можно ли его начинать использовать с середины цикла?
Зачем?.. как в инструкции написано - так и делайте! :-) пользуюсь пластырем уже почти три года, очень довольна! всяко лучше, чем таблетки -
раз в неделю приклеила и занимайся сексом сколько хочешь! :-)
Но конечно надо посоветоваться с врачом! там тоже есть какие-то противопоказания.
почитала про пластырь (впервые слышу)... Сама думаю - как так?! пластырь?! защищает от беременности!!!?
с инета:
"19.07.2008, ИР
Я на 2-й неделе приема Евра сняла его (вчера). Депрессия в расцвете, набрала 2,5 кг, ноги как трубы, тело "налито", сейчас болят груди, и, нигде
про это не читала, повышенная возбудимость - из-за этого-то и заснуть не могу, причем ничто не удовлетворяет. Вопрос - это пройдет?"
Дорогуся , с мужем лучше прерывать,а потом в душег, если уж так боишься)))
Про пластырь: подруга пользовалась ,не в восторге, хрудь ломит, и аллергия что ли у нее была(((
Я
противник таблеток и всяких гормонов, не буду их пить ни за что..........
почитала про пластырь (впервые слышу)... Сама думаю - как так?! пластырь?! защищает от беременности!!!?
с инета:
"19.07.2008, ИР
Я на 2-й неделе приема Евра сняла его (вчера). Депрессия в расцвете, набрала 2,5 кг, ноги как
трубы, тело "налито", сейчас болят груди, и, нигде про это не читала, повышенная возбудимость - из-за этого-то и заснуть не могу, причем ничто не удовлетворяет. Вопрос - это пройдет?"
это у всех индивидуально, про все гормональные кто то скажет что все отлично и стало лучше чем было а
ктото скажет что кошмар грудь болит все болит ничего не хочу!!!
Цитата: От пользователя: Insatiable (добрая девочка, вс...
Дорогуся , с мужем лучше прерывать,а потом в душег, если уж так боишься)))
прерванный половой акт вреден для женщины вызывает помойму миому и для мужчины приводит к
простатиту.
Попробуйте и вправду нелатексные презервативы
я сегодня была у гинеколога (ой простите, что не по теме. но автор же уже разобался) дак вот. она мне гормональные для увеличения груди (ну и заодно противозачаточные! посоветовала Марвелон (не реклама, модератоР!) я почитала в инете -
что-то столько побочки. Аж не знаю..... Ну лучше гормональные попить и испытать побочку, чем хирургически увеличить грудь и получить побочку!
Цитата: От пользователя: Insatiable (добрая девочка, вс...
Цитата: От пользователя: Кату
чет не вспомню и не найду, но была недавно на СО темка, там девушка тоже считала прерванный акт лучшим контрацептивом, она потом не вернулась так что непонятно
изменила ли она свое мнение после трех абортов :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)