Около года назад, на тренировке при поднятии гири, как то не удачно повел плечо, после этого периодически ощущается боль с обратной стороны плеча изнутри, при вращении плечом(рукой) ощущается небольшой щелчок. Что можно сделать в данном случае, куда лучше обратиться?
Проживаю в Пионерском
/яростно мониторю/
Осенью на охоте неудачно встал на кочку и упал на прямую правую руку. Т.к. палец в это время был на курке, то смягчить падение не получилось.
После этого стало побаливать дельта(в простонародье - плечо) правая сзади. На опредеделённых тренажёрах боль после занятий
усиливается. Эти тренажёры исключил. Жим штанги из-за головы теперь делаю с уменьшеным весом.
Если долго не заниматься(был перерыв 2,5 мес.), то дельта ноет постоянно. Теперь уже месяц как возобновил тренировки. Поначалу ,через боль, преодолел себя и теперь дельта почти не напоминает о себе.
Хочется дать большую нагрузку, но побаиваюсь.
Ко врачу что-то нет желания идти пока не будет сильно беспокоить и вызывать дискомфорт.
Я себе тоже плечо повредил ,когда железо тягал.Думал сустав испортил,спать даже больно было. Думал само пройдет,если не беспокоить его,но не получалось-даже во сне беспокоило. Сходил к вертебрологу. Он мне все объяснил,меня продиагностировал,наставления дал, массаж сделал (на сеансы я ходить не
стал-дорого,хватило одного раза) Оказывается мышцу я повредил(маленькую слабенькую вспомагательную) или скорее спазмирована она была. В результате делал самомассаж и вылечил ее.Сейчас очень внимательно делаю упражнения ,которые мне ее испортили. Если надо найду телефон-больше года у него не был.
Хотела посоветовать массажиста,который лечит именно такие травмы, но подлым завистникам,пакостящим исподтишка, советовать не хочется. Извините меня, но это стало единственным утешением за
страдания,которые я испытала,прочитав ваш пост :-)
Если уж вам никак мимо этого не пройти, то не надо исподтишка делать гадости, а просто возьмите и вызовите ГИБДД. Владельцу придётся заплатить 2,5 тысячи рублей.
З.Ы. Желаю чтобы вас владелец автомобиля застал за этим мерзким
занятием. Гвоздик только побыстрее выбрасывайте... ;-):cool:
С вашими травмами более-менее понятно для меня.
Я лет 10 назад перестала профессионально заниматься спортивной гимнастикой. Года 2 назад заметила, что если рука вверх долго поднята (правая или левая не важно) то обратно ее вернуть проблематично бывает. Врач сказал, что это хронический вывих
плеча (или что-то в этом роде) , но как с этим бороться ничего не посоветовал. Боли в пирнципе нет, ощущения неприятные, когда сустав на место возвращается.
С вашими травмами более-менее понятно для меня.
Я лет 10 назад перестала профессионально заниматься спортивной гимнастикой. Года 2 назад заметила, что если рука вверх долго поднята (правая или левая не важно) то обратно ее вернуть проблематично
бывает. Врач сказал, что это хронический вывих
плеча (или что-то в этом роде) , но как с этим бороться ничего не посоветовал. Боли в пирнципе нет, ощущения неприятные, когда сустав на место возвращается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)