поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Боль в плече

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Боль в плече   #326631  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте

Около года назад, на тренировке при поднятии гири, как то не удачно повел плечо, после этого периодически ощущается боль с обратной стороны плеча изнутри, при вращении плечом(рукой) ощущается небольшой щелчок. Что можно сделать в данном случае, куда лучше обратиться? Проживаю в Пионерском
  |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #326636  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

/яростно мониторю/
Осенью на охоте неудачно встал на кочку и упал на прямую правую руку. Т.к. палец в это время был на курке, то смягчить падение не получилось.
После этого стало побаливать дельта(в простонародье - плечо) правая сзади. На опредеделённых тренажёрах боль после занятий усиливается. Эти тренажёры исключил. Жим штанги из-за головы теперь делаю с уменьшеным весом.
Если долго не заниматься(был перерыв 2,5 мес.), то дельта ноет постоянно. Теперь уже месяц как возобновил тренировки. Поначалу ,через боль, преодолел себя и теперь дельта почти не напоминает о себе. Хочется дать большую нагрузку, но побаиваюсь.
Ко врачу что-то нет желания идти пока не будет сильно беспокоить и вызывать дискомфорт.
  |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #326993  наверх
Автор: Tomatos*
Дата:   

Сходил в травмпункт, сделали рентген, сказали растяжение связок и наложили гипс до 2/3 предплечья...
  |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #326996  наверх
Автор: Фенрир   (О пользователе)
Дата:   

Таже проблема уже лет 7, еще при резком движении выбивается плечо невозможно руку поднять.
  |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #327060  наверх
Автор: Антон78
Дата:   

Я себе тоже плечо повредил ,когда железо тягал.Думал сустав испортил,спать даже больно было. Думал само пройдет,если не беспокоить его,но не получалось-даже во сне беспокоило. Сходил к вертебрологу. Он мне все объяснил,меня продиагностировал,наставления дал, массаж сделал (на сеансы я ходить не стал-дорого,хватило одного раза) Оказывается мышцу я повредил(маленькую слабенькую вспомагательную) или скорее спазмирована она была. В результате делал самомассаж и вылечил ее.Сейчас очень внимательно делаю упражнения ,которые мне ее испортили. Если надо найду телефон-больше года у него не был.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #327066  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mr Xyl

на сеансы я ходить не стал-дорого

Сколько?

Цитата:
От пользователя: Mr Xyl

Если надо найду телефон

Дайте на всякий пожарный...

У меня тоже иногда ощущался спазм мышцы.
  |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #327232  наверх
Автор: podrez72
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.05.2009 18:22]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #327289  наверх
Автор: Bertie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: podrez72

беру ржавый гвоздь и делаю глубокую царапину

Хотела посоветовать массажиста,который лечит именно такие травмы, но подлым завистникам,пакостящим исподтишка, советовать не хочется. Извините меня, но это стало единственным утешением за страдания,которые я испытала,прочитав ваш пост :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #327324  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bertie (дама с кобелиями)

Хотела посоветовать массажиста,который лечит
именно такие травмы,

Можешь в личку кинуть?
  |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #327329  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гарм.

Можешь в личку кинуть?

И мне, плиз!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #327369  наверх
Автор: podrez72
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.05.2009 18:23]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #327372  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: podrez72

Если уж вам никак мимо этого не пройти, то не надо исподтишка делать гадости, а просто возьмите и вызовите ГИБДД. Владельцу придётся заплатить 2,5 тысячи рублей.
З.Ы. Желаю чтобы вас владелец автомобиля застал за этим мерзким занятием. Гвоздик только побыстрее выбрасывайте...
;-) :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #327435  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

высокие отношения
  |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #327457  наверх
Автор: Антон78
Дата:   

Дайте на всякий пожарный...

У меня тоже иногда ощущался спазм мышцы

Андрей Викторович 233-54-89
  |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #327471  наверх
Автор: Kotenok(белый и пушистыйесли... 
Дата:   

С вашими травмами более-менее понятно для меня.
Я лет 10 назад перестала профессионально заниматься спортивной гимнастикой. Года 2 назад заметила, что если рука вверх долго поднята (правая или левая не важно) то обратно ее вернуть проблематично бывает. Врач сказал, что это хронический вывих плеча (или что-то в этом роде) , но как с этим бороться ничего не посоветовал. Боли в пирнципе нет, ощущения неприятные, когда сустав на место возвращается.
  |  Поделиться:  
Re: Боль в плече   #327489  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CKotenokC

С вашими травмами более-менее понятно для меня.
Я лет 10 назад перестала профессионально заниматься спортивной гимнастикой. Года 2 назад заметила, что если рука вверх долго поднята (правая или левая не важно) то обратно ее вернуть проблематично бывает. Врач сказал, что это хронический вывих
плеча (или что-то в этом роде) , но как с этим бороться ничего не посоветовал. Боли в пирнципе нет, ощущения неприятные, когда сустав на место возвращается

Типо того.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода