Добрый вечер, Господа!
Собираемся в поход на майские праздники, в связи с этим начала сбор аптечки. Подскажите, пожалуйста, чего не хватает, что лишнее, что убрать, что добавить, какие препараты заменить (чтобы по принципу действия такие же, но более новые и современные).
Заранее
спасибо.
если вы аллегрики, астматики, то не помешают и гормоны-можно в тадлетках и ингалятор
Цитата: От пользователя: Княжна Морозовна
18. Эналаприл
если бля купирования кризов-лучше капотен или коринфар
20. Омепразол
к нему антациды-гастал например
26. Пентафлуцин
обычный парацетамол. к тому же нурофен у вас есть
Можно ампульные средства-обезболивыающие-если умеете ставит-кеторол.
а так в принципе не плохо.
у меня ещё лежит антибиотик широкого спектра
действия парентаральный и таблетированный
и фонендоскоп
если бля купирования кризов-лучше капотен коринфар
Чем капотен лучше эналаприла???
Коринфар для купирования кризов не оптимален - побочный эффект - тахикардия, кроме этого, по каким признакам "кризы" будете
определять - внешний вид? ... тонометр тогда уже
а гормоны мы вроде ещё не пьём, пока антигистаминными обходимся
я тоже не пью-на всякий случай-если разовьётся тяжёлая аллргическая реакция или приступ БА.
ампициллин
пойдёт? Или какой лучше?
у меня флаконы цефтриаксона, таблетки аугментина, для ребёнка сумамед
И ещё есть фонендоскоп.
Если поход сплавный-то есть-2-4 дня и нет медиков и есть точки схода и населённые пункты-тогда с антибиотиками лучше не связыватся.
я не ослышался на майские праздники,а не на зимовку на северный полюс!? столько медикаментов!? достаточно болеутоляющих,чтобы утром спасаться от головной боли :-p ,можно бинт,ещё активированный уголь,у кого желудок не всеядный да и
ВСЁ!
уверяю,кроме таблеток от головной боли ничего не понадобится!
Мы незнаем состав группы, наличие заболеваний у каждого из команды.
так что -бывает некоторые берут с собой и хирургический набор-иглы, скальпеля , шовный материал :-D
я не ослышался на майские праздники,а не на зимовку на северный полюс!? столько медикаментов!? достаточно болеутоляющих,чтобы утром спасаться от головной боли :-p ,можно бинт,ещё активированный уголь,у кого желудок не всеядный да и ВСЁ!
уверяю,кроме таблеток от головной боли ничего не понадобится!
уверяю Вас , что пару раз случались проколы и повторения неприятных ситуаций не хочу. Лучше перебздить, чем недобздить, имхо. Аптечка не такая уж и тяжёлая получается, тем более зная тот факт, что остальной состав
группы берёт как раз то, что вы написали, то есть НИЧЕГО! А на майские праздники - это на 8 дней, думаю достаточно
Цитата: От пользователя: Spaik
на первом месте. Пить так много собираетесь? Побольше тогда возьмите, а остальное выкините потом....
На первом
месте стоит, чтобы не забыть купить :-D
А то некоторые личности слабоваты и не дружат с алкоголем . И нафига пьют спрашивается? :ultra::cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)