Лечится! И вылечить ВОЗМОЖНО!
Обратись в УрНИИДВИИ на Щербакова,8.
Там врачи нормальные!!! И по ценам приемлемо, чем в Гармониях всяких и т.д. Курс примерно 1- 1.5 мес. Там все расскажут и составят индвидуальный график лечения! Главное настроиться на положительный результат и запастись
терпением!
Это врачи-гинекологи говорят, что лечится. У нас в университете были лекции по генетике, и преподаватель (известный врач) сказал, что это временный эффект, хламидии уходят, но снова возвращаются. Это как в "Терминаторе": "I,ll be back"
p.s. то есть хламидиоз - не просто инфекция, хламидии живут в клетках, оттуда их выгнать очень сложно, а препод сказал, что вообще невозможно. Но я буду надеяться на лучшее.
У нас в университете были лекции по генетике, и преподаватель (известный врач) сказал, что это временный эффект, хламидии уходят, но снова возвращаются
Видимо, доктор имел в виду, что к хламидиям не вырабатывается иммунитет, и
повторное заражение высоковероятно.
Цитата: От пользователя: Глупая
хламидии живут в клетках
Объясните мне, тупому человеку с высшим медицинским образованием, как простейшие могут жить в клетках? Вы можете жить в спичечном коробке?
И вообще, Голос разума, поменьше цинизма, надо быть по-мягче, не все ведь как вы с высшим медицинским образованием. Наверное правду говорят, что врачи - циники. У вас уже профдеформация налицо, а профдеформации никто не лечит, даже такие как вы, с высшим мед. образованием.
Если вы все знаете, то подскажите, куда лучше обратиться. Я была в Екатеринбургском Медицинском Центре (что на Уралмаше, пер. Суворовский), меня не вылечили.
2Голос: насколько я помню из курса микробиологии, хламидии - это не простейшие. Хламидии относятся к надцарству Прокариотов, размножаются только в цитоплазме клеток человека и животных... вобщем, это облигатные внутриклеточные паразиты... если я правильно понимаю, то трудность лечения хламидиоза
именно в этом и заключается... :confused:
Прально вы всё Нюта помните - только ГР всё равно прав - хламидии лечатся - нудно долго тяжело комплексно, но лечатся, наскока я помню из какой то статейки максимальный срок наблюдения за пролеченым пациентом был 12 лет - и все пробы на хламидии у него были отрицательны.
То Глупая -
чет я не заметил ни капли цинизма в ответах ГР ни профессионального ни вообще какого ниебуть - не ищите в чужих словах того чего там никогда не было.
Врачи конечно ни хрена не вылечат. Им это не надо. Не выгодно им насовсем лечить. Бизнес весь ихний накроется. Своей головой думать надо, а не врачей слушать! А вылечить можно всё. Даже СПИД.
Я один раз пролечилась, после лечения сдала анализы - отрицательные. После этого секс был только с презервативом с постоянным партнером. Потом вышла замуж, вместе сдали все анализы - ничего. Потом, хламидии опять появились, значит все- таки не лечится, и врачи говорят, что такое бывает, при
ослаблении иммунитета они опять могут проявляться...
Что же теперь так всю жизнь себя антибиотиками травить!
Можно травить себя антибиотиками, а можно найти и внимательно прочитать книгу Надежды Семеновой "Очистись от паразитов". Сайт школы здоровья "Надежда" в интернете - **********Самое главное - не слушать врачей, иначе шанса вылечиться нет.
немного поверну вопрос - а чем уж так старшно жить с хламидиями, если никаких жалоб на здоровье нет? ведь понятно, что человек сосуществует с кучей всяких организмов ...
Если кто не знает какие последствия и какие формы бывают у хламидиоза, то зайдите на сайты Doctor.ru или mama.ru, запустите по поиску слово "хламидиоз" и Вам никогда не захочется им болеть.
Нам в 95-м поставили диагноз хламидиоз. Первый курс лечения получили в обл КВД, что на Р. Люксембург. 2 сильных антибиотика, инъекции, противогрибковые и для восстановления печени. Через месяц после окончания курса результат анализов положительный, хотя всегда пользовались презервативом и не меняли
партнера. Второй курс уже получали на Щербакова 8 в НИИ. Доктор Вишневская кандидат м.н. Выписала очень современные и очень дорогие препараты и физ. процедуры. Курс еще на 2,5 месяца. Через 2 месяца после окончания результат анализов положительный. Очередной курс (чтоб добить) получили у нее же.
Через полгода очередой контроль. И опять положительный результат. На этот раз у уролога. И снова физ. процедуры, и снова антибиотики, и постоянная горечь во рту, и опять нельзя никакой алкоголь и все такое... Последующий контрольный анализ опять был положительным. Прошло много времени, я перестал
думать про последствия. Уже 4 года не лечусь. И не собираюсь.
Год или 2 назад мы эту тему обсасывали в этом форуме. Только не с Голосом Разума, а с Отставным Голосом Разума (старожилы вспомнят). Он был значительно менее категоричен в своих выводах и настолько же, видимо, более опытен. Очень
жаль, что он уехал на землю обетованную.
Тогда же мы пришли к выводу, что хлам - это условно-патогенная инфекция. И количество хламидий зависит только от иммунитета.
Глупая, я не буду ничего Вам советовать, я поделился своим опытом. Ваше право делать выводы.
ЗЫ. На деньги,
потраченные на лекарства, я бы мог купить неплохой автомобиль. (что я потом и сделал :-)
А как же дети, которые могут родится с болезнями органов дыхательных путей ( потология астмы )???? Чтоб этого избежать вот ведь главная цель чтобы вылечится. Да мне тоже на последствия наплевать, но ведь хотим ребенка, а если на неи это скажется.Мы в этом случае не только за себя должны решать
Tosja, а как вам многочисленные случаи, когда у новорожденных находят хламидиоз, когда у обоих родителей анализы отрицательные. К сожалению, не имею официальной статистики, но у трех пар моих друзей-знакомых было именно так. Хлам - условно-патогенная инфекция. Имеется везде. Без исключения. А
поскольку методы диагностики не стоят на месте, появляется больше возможностей их найти.
ЗЫ: кстати, бесплодие не самое страшное последствие. Почитайте про болезнь Рейтера, например :-) А лучше не читайте и вообще не думайте об этом
Про эту болезнь я конечно-же читала, но сейчас меня волнует именно бесплодие. Статистика говорит, что у 80 % пар такое последствие подобной болезни. И вылечиваемость 50% ( либо вылечишься либо нет)
Уважаемые собеседники!
Знали бы пациенты, какие ДЕНЬГИ крутятся в фармбизнесе! И врачи и фармкомпании заинтересованы в таких заболеваниях, которые лечатся долго и дорого! Возможно, которых и нет....
Есть еще масса инфекций, передающихся и воздушно-капельным путем (в том числе и
цитомегаловирусная инфекция). Что делать? Не дышать? Или дышать , но не здесь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)