Доброго времени суток! Интересует вопрос: кто-нибудь пробовал таблетки от целлюлита, например от Виши или какие- нибудь другие. Есть ли какой результат? Какие лучше? Стоит ли вообще это делать? А то проблема целлюлита ооооочень актуальна! Помогите советом, пожалуйста!:-)
так целюлит болезнь обмена веществ и других нарушений... Виши что лекарства выпускает? ...
Мне кажется, что все это вранье либо временный эффект... к целюлиту нужен комплексный подход и прежде всего диагностика именно врачебная... и самое главное правильное питание
ПРавильный подход: чтоб такого сожрать чтоб похудеть. Вот парадоксально, но без еды не похудеть.
Кушать дробно, несколько раз в день хорошей еды, физнагрузка и массаж. А таблетки - это профанация и честный отъем денеХ.
это таблетки не от Виши, а от Иннеов, совместная разработка Нестле и Лореаль, в общем БАД, в глянцевых журналах сейчас активная реклама идёт, раньше они выпускали в пакетиках порошок для приготовления напитка Целлюстретч, редкостная гадость :-p по-моему, от таких таблеток эффекта ноль, лучше сходите
на массаж
Цитата: От пользователя: Княжна Тараканова (сижу на поп...
если за собой следить, то он будет незаметен, но стоит чуть расслабиться, как он неизбежно вернется ;-) так уж устроен организм :-( так что спорт, диета, массаж нам в помощь ;-)
040607 напишите мне в личку, я Вам дам телефон массажистки, которая выезжает на дом, сама уже 2 года пользуюсь её услугами, стоит 600 рублей, думаю не дороже этих таблеток.
хотя все мы и воспитаны на сказках (вспомните молодильные яблоки, живую воду), но многие и остаются с инфантильным осознанием того, что есть "волшебная" таблетка, мгновенно вылечивающая от болезни. масла в огонь подливает реклама (к примеру - тефаль мы думаем за вас), скоро какая-нить фирма,
выпускающая унитазы скажет а мы срём за вас, то есть играют роль два фактора - ЛЕНЬ и ИНФАНТИЛИЗМ.
многие хотят быть худыми и стройными, но при этом пожирать килограммами торты, многие хотят иметь хорошую физическую форму, но им при этом жопу от дивана лень поднять. :fotku:
Я хожу в спорт зал на фитнесс 3 раза в неделю , каждый день бегаю по 40 минут, ем ограниченно. Но если целлюлит есть , то никуда его не деть (я худенькая и жира у меня очень мало). Борьбу с целлюлитом я забросила,
потому что ничего не помогает, а массаж ( тысячи раз ходила ), самое большее скрывает целлюлит на месяц. Наплюйте и не заморачивайтесь, в жизни бывают проблемы покруче чем целлюлит.
Это вам случайно не МЧ про целлюлит намекнул? Тогда перво наперво с ним провести воспитательную работу. А может подружкки? Заткните уши - советы женщин слушать - вредно для здоровья :-)
А лучше всего найти человека, который не будет обращать внимания на целлюлиты всякие, а полюбит такой, какая
есть!
Я хожу в спорт зал на фитнесс 3 раза в неделю , каждый день бегаю по 40 минут, ем ограниченно. Но если целлюлит есть , то никуда его не деть (я худенькая и жира у меня очень мало). Борьбу с целлюлитом я забросила, потому что ничего не помогает, а
массаж ( тысячи раз ходила ), самое большее скрывает целлюлит на месяц
сильно сомневаюсь, что у вас ярко выраженная апельсиновая корка ;-)
Цитата: От пользователя: Княжна Тараканова (сижу на поп...
сильно сомневаюсь, что у вас ярко выраженная апельсиновая корка
Можете не сомневаться , сильная и ярко выраженная. но я уже на все методы наплевала и кремов извела тонны. Зато моя подруга , ничем не занимается и целлюлита у неё
нет (потому что и у мамы её нет )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)