поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

гинекология

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
гинекология   #325478  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираюсь пролечить ЗППП и эрозию, начиталась ужосов про вымогательства денег без результатов(((совсем страшно стало.
Интересует, где эффективно вылечить ЗППП. И есть ли отзывы о гинекологии в 40 больнице и в Диагностическом центре на Уралмаше?
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325481  наверх
Автор: Оксанелла
Дата:   

в диагностике не советую все мои знакомые девочки не в восторге
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325486  наверх
Автор: Кella
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lillitt

о гинекологии в 40 больнице

где именно ??? в полеклинике или самой больнице??
если те гинекологи что в поликлинике (Воронцова, Липлавк и еще там принимает мужчина к сожалению не знаю фамилии) то очень достойные врачи!!!Все по делу ничего лишнего не назначают лекарства не продвигают.
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325487  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

начиталась ужосов про вымогательства денег без результатов(((совсем страшно стало.

в районной больнице бесплатно
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325489  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Мой доктор в Преображенской клинике, Гаврилина. анализы сказала сдавать где хочу - там где раньше сдавала или у них - не принципиально. Если что-то нашли, то выписывают лечение - идете и покупаете где хотите. Что удобно - у них на 1 этаже аптека - все лекарства, что выписывают, всегда там есть, так что в этом плане удобно. Но покупайте где хотите. В их аптеке цены средние по городу, дешевле чем в Здравнике, дороже чем в Валете, но опять же таки смотря какие лекарства. Дорогие лекарства не выписывают. Лечение уреаплазмы мне обошлось 1500. Моей подруге от цистита выписали лекарство какое-то (название к сожалению забыла), оно стоило 3 рубля с копейками. Мы долго смеялись :-D
У меня хороший доктор, может быть поэтому так. За других не скажу, не знаю.
У меня вымогали деньги в КВД на Р.Люксембург, как ни странно. Неприятные ощущения. Была молочница, выписали лекарства и сказали покупать идти в их аптеке или в аптеке на Белинского, потом мол придешь и распишу тебе схему лечения. Я попросила сразу расписать, чтоб не ходить туда-сюда, думала что после работы куллю, - дак отказались!!!!!!
Вот так вот, так что я бы поостереглась говоирть именно про вымогательство в частных клиниках...
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325493  наверх
Автор: Оль'ка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кella

если те гинекологи что в поликлинике (Воронцова...то очень достойные врачи!!!

Согласна. Наблюдаюсь у Воронцовой - очень довольна. Ничего лишнего, все очень корректно.

Цитата:
От пользователя: Кella
и еще там принимает мужчина к сожалению не знаю фамилии

Звычайный его фамилия))

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2009 22:24]
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325494  наверх
Автор: tuska2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaryLavo

Это не вымогательство. Просто откаты они берут у мед.предов за то, что выписывают ИХ лекарства. Ужас.
Таких врачей, которые только о своей наживе думают -
:gun:
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325514  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuska2

Ну да наверное откаты. Все равно приятного мало!
Еще недавно забавный случай был в Институте травмотологии и ортопедии. За УЗИ мне предложили заплатить либо в кассу 460 рублей, либо прямо на месте 400. Вообще то я собираю. документы для налоговой, но тут недолго думая посчитала, что 13% НДФЛа налоговая вернет либо я щаз прямо заплачу на те же 13% меньше - никакой разницы. И заплатила 400 доктору))) Претензий нет. Доктора хорошие да и вапще, это был мой выбор... так чта не жалко.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325533  наверх
Автор: Diamond___
Дата:   

Цитата:

Автор: lillitt (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   20 Апр 2009 21:07
Собираюсь пролечить ЗППП и эрозию, начиталась ужосов про вымогательства денег без результатов(((совсем страшно стало.
Интересует, где эффективно вылечить ЗППП. И есть ли отзывы о гинекологии в 40 больнице и в Диагностическом центре на Уралмаше?

а я в шансе начала лечить эрозию (недели две назад). Пока все по стандартной схеме - деньги не снимают (первые стадии я проходила уже пару раз в своей ЖК) :-D . Он какраз на уралмаше. у меня она совсем большая-большая, поэтому буду прижигать в течение месяца.
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325554  наверх
Автор: Izzzy
Дата:   

Цитата:

Диагностическом центре на Уралмаше

так-то это обыкновенная ЖК

Цитата:
От пользователя: Оксанелла

в диагностике не советую все мои знакомые девочки не в восторге

ну, уреаплазму я там лечила. препаратов на 1,5 тыс. обоим. вроде, помогло (ПЦР отрицательный), а жалоб и так не было ни у кого.

эрозию собиралась лечить там же, но не успела.

Цитата:
От пользователя: Евген_

Пока все по стандартной схеме - деньги не снимают (первые стадии я проходила уже пару раз в своей ЖК)

интересно, что за стандартная схема? вроде сначала, анализы (мазок на флору, онкоцитология, на ЗППП), исследования (кольпоскопия, биопсия - если надо), далее собственно лечение: лазер, азот, солковагин, ....
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325608  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Izzzy

Автор: Izzzy (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   21 Апр 2009 11:41

Цитата:От
пользователя: Евген_
Пока все по стандартной схеме - деньги не снимают (первые стадии я проходила уже пару раз в своей ЖК)

интересно, что за стандартная схема? вроде сначала, анализы (мазок на флору, онкоцитология, на ЗППП), исследования
(кольпоскопия, биопсия - если надо), далее собственно лечение: лазер, азот, солковагин, ....

стандартная схема непосредственно перед лечением это снятие воспаления (зпп, оноцитология, биопсия сдаю раз в год, когда планирую лечит до конца))))), сейчас наконецто решилась, но последние анализы февралем, поэтому сейчас только свечи для снятия воспаления, онкоцитология по моему требованию (баюсь капец - мало ли чо). И еще анализы на кровь (я буду прижигать лазером под наркозом :-D . Порицать не нада - эрозия обширная, прижигать довольно долго, а я от обычного осмотра более 20 секунд в холодный пот и полуобморок .... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325706  наверх
Автор: lillitt
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.04.2009 02:43]
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325707  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Евген_

сейчас наконецто решилась, но последние анализы февралем, поэтому сейчас только свечи для снятия воспаления, онкоцитология по моему требованию (баюсь капец - мало ли чо).

вот и у меня аналогичною
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325708  наверх
Дата:   

А вылечить ЗППП так, чтоб с первого раза, это от врача зависит или от чего?Боюсь, как бы не выписали не того, или лишнего. уже сталкивалась в 18 больнице, лекарств на не хилую такую сумму врач выписала и еще говорит в каком магазине покупать их((( :-(
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325720  наверх
Автор: tuska2 
Дата:   

Цитата:

и еще говорит в каком магазине покупать их

Не верьте. Идите в любую аптеку. Врачи бонус получают от аптек, если вы к ним пришли с их рецептом.
  |  Поделиться:  
Re: гинекология   #325741  наверх
Дата:   

Цитата:

втор: lillitt (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   22 Апр 2009 02:47
А вылечить ЗППП так, чтоб с первого раза, это от врача зависит или от чего?Боюсь, как бы не выписали не того, или лишнего. уже сталкивалась в 18 больнице, лекарств на не хилую такую сумму врач выписала и еще говорит в каком магазине покупать их(((

я тоже с таким сталкивалась, просто обходить такого врача и в черный список его. А по поводу зпп вот не знаю - я лечилась с 1-го раза (мне и в своей ЖК выписывали, и в др центре - разная методика, но результат всегда вроде положительный был, если соблюдать ВСЕ инструкции).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода