сама попробовала, купила, поэтому не лохотрон! Замечательное белье, там трусики, бюсгалтеры, карсеты, совсем невидимые под одеждой, оно зрительно уменьшает фигуру, а в процессе носки способствует сжиганию жира. А у кого была травма позвоночника, или болит спина, очень хорошо корсет помогает! На счет
косметики там вообще отдельная тема, тоже очень много всего хорошего. Девушки, дорогие, пишите, звоните, сходим на презентацию, не пожалеете, я гарантирую. На каждой презентации проводятся розыгрышы, поэтому даже если не заинтерисуетесь продукцией, то можете получить приятную вещицу или полезну
вещь!!!
не все можно исправить с помощью спорта это раз. Проблемы с травмами тоже спортом не исправишь это два. У моей сестры была травма позвоночника после аварии, и корсет ей ходить нормально помогает. так что мнений может быть много, а факты есть факты.)
1/0 |
| Поделиться:
Re: офигенное корректирующее белье и косметика!!!!
На форумах запрещается:
3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи.
0/0 |
| Поделиться:
Статья 3 Федерального Закона о Рекламе:
реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и
его продвижение на рынке. http://www.consultant.ru/popular/advert/26_1.html#...
Надеюсь, Вы понимаете, что телефон в Вашем посте - есть то самое "любое средство".
:-)
Это я так, поговорить, пока Модератор тему не закрыл.
0/0 |
| Поделиться: