В субботу проснулась в 5 утра с сильными болями, опять цистит беспокоит, причем так сильно ни лежать, ни сидеть, ни ходить не могу , кидает в жар, сильный озноб.
в субботу поликлиники работают, как и стационары(вообще
круглосуточно)
Цистит не является острым состоянием, угрожающим жизни. А тем более обострение хронического цистита, как в данном случае. Тактика врача скорой помощи представляется верной. Вызов скорой помощи - необоснованным.
ничо не работает, бох с вами
к врачу без талончика не попасть, хоть помирайте
Цитата: От пользователя: ALiCHkA
вам надо иметь сильные препараты от
цистита, которые полюбому быстро снимают приступ
в т.ч. антибиотики
желательно, коненчо, те, которые вам прописал врач
но и обычный нитроксолин (5-НОК) или цистон помогут ИМХО
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Цистит не является острым состоянием, угрожающим
жизни
а между тем неприятностей он доставляет намного больше, чем та же гипертония
это я вам как больной и тем и другим говорю :-)
А если у неё , камень образовался в почках или мочевом пузыре?
Картина цистита существенно отличается от картины почечной колики, которая является неотложным состоянием. Их дифференциальная диагностика не представляет трудности даже на
догоспитальном этапе.
Обратитесь к урологу и провертесь на ИППП, если у вас он часто то скорее всего у вас имеется какое-то инфекционное заболевание, пока ео не пролечите циститы будут мучать.у меня так же было. скорая велела выпить обезбаливающего и обратиться к урологу по месту жительства.так что скорая ни при чем! :-(
дежурные врачи-до 15,00.
а в ту субботу-работали точно-даже на е1 обьявление висело
угу
они меряли давление и вес
я тоже это читала
моя поликлиника по месту жительства (кстате хорошая поликлиника)
сроду по
субботам не работала
да и вообще в поликлиниках только участковые, а узкие специалисты...
я на прием к окулисту 1,5 месяца не могла попасть. она на больничном была...
Мучалась до 10 часов потом, стало полегче. В воскресенье с утра опять был приступ, и в понедельник вечером. А так конечно больницу сходила талончик взяла.
8( а чего вы дома то сидели до понедельника???? вызвали такси и срочно ко
врачу, я бы так сделала - ненавижу боль.
Автор: klopka (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 16 Апр 2009 11:40
Обратитесь к урологу и провертесь на ИППП, если у вас он часто то скорее всего у вас имеется какое-то инфекционное заболевание, пока ео не пролечите
циститы будут мучать.у меня так же было. скорая велела выпить обезбаливающего и обратиться к урологу по месту жительства.так что скорая ни при чем!
Так можно заразиться или нет? Все-таки все рядом находится и инфекция может попасть теоретически...
Если даже "воздушно-капельным путем" заболевают простудой.
не знаю как насчет прямой связи цисти-простатит, но то что инфекцию подхватите это сто пудов(это модет быть что угодно, у меня было от хламидиоза) ,пока не вылечила маялась периодически от цистита, так что советую к урологу, потом к гинекологу.
Так можно заразиться или нет? Все-таки все рядом находится и инфекция может попасть теоретически...
Если даже "воздушно-капельным путем" заболевают простудой.
Нет.Расслабьтесь уже.А для особо мнительных есть такое средство
как презервативы.Слыхали? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)