Вчера по радио слышала, что будет проводиться такой фестиваль в Екатеринбурге. Это антикризисная матотерапия называется. Кто что думает? Только не знаю, где это будет и когда. :-)
Фестиваль "Матотерапия" пройдет под лозунгом "Мир. Труд. Мат". Адаптация известного лозунга произошла спонтанно. Изначально фест планировался раньше, но его пришлось перенести, что вызвало у организаторов бурю неконтролируемых эмоций. Как только дата – 1 мая – определилась окончательно, лозунг
родился сам собой.
Мне срочно нужно словарный запас пополнить! Сегодня меня, мягко говоря, некорректно обогнал черный крузак на полной скорости, а я как раз собиралась объехать препятствие и аккуратно моргала. :ultra:
Мне срочно нужно словарный запас пополнить! Сегодня меня, мягко говоря, некорректно обогнал черный крузак на полной скорости, а я как раз собиралась объехать препятствие и аккуратно моргала.
думаете, он бы подождал, пока Вы
выскажетесь? :-D ( не надо пополнять - бессмысленно))))
Цитата: От пользователя: Attalea princeps
ради "черного крузака" не стоит...
пральна! Они все недостойны усилий интеллектульных , культурных людей- эти, на крузаках, да еще на черных)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)