поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

подскажите, стоит ли обращаться в больницу?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите, стоит ли обращаться в больницу?   #324428  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день!
Вчера, при мытье посуды открывашкой наколола ладонь. Сегодня место вокруг укола покраснело и опухло. На ладони набухла полукруглая линия. Место болезненно. Подскажите, насколько это серьезно и к какому врачу обращаться. В травмпункт? сегодня или можно подождать до завтра? Заранее спасибо за ответ. :-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, стоит ли обращаться в больницу?   #324429  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Я один раз себе ножом насквозь ножом ладонь проколола... так 2 ночи от боли спать не могла и тихо выла... Обратилась в травмпункт - промыли, наложили мазь, перевязали и отравили потом к хирургу в поликлинику. После мази зажило где то все через неделю.
Ну у меня все быстро заживает - особенность такая.
если невыносимо болит сейчас - в пункт.
Доживете до утра - к хирургу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите, стоит ли обращаться в больницу?   #324689  наверх
Автор: МАУ 720 
Дата:   

рассказываю по порядку:
в этот же вечер поехали в травмпункт, там восмотрели, сказали - ничего страшного, просто началось воспаление. Сказали мазать зеленкой и спиртовой компресс.
На утро инфильтрат стал еще больше и краснота вообще на всю ладонь. И рука стала болеть сильнее.
С уроков у меня дочку отправили к хирургу. Там сказали, что все не правильно! Сделали компресс димексид с Фурацилином. Вечером было совсем плохо, сильно болеле рука и покраснение уже из-под повязки вылезло. Дала обезбаливающее и сделала свежую повязку. Утром было гораздо лучше, красноты практически не было, хотя инфильтрат сохранился где-то на 50%. Сделали свежую повязку, сейчас дочка в школе, рука не болит. Надеюсь, что все будет хорошо. :-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите, стоит ли обращаться в больницу?   #324694  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

Я один раз себе ножом насквозь ножом ладонь проколола... так 2 ночи от боли спать не могла и тихо выла.

:away:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода