поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Гинекология. Помогите пожалуйста.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гинекология. Помогите пожалуйста.   #324393  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер. Уже два года я хожу по разным специалистам, но мои проблемы так и не решены. Я потратила достаточно много денег, времени и нервов, но практически все, с чем я изначально пришла к врачам у меня и осталось, а именно: странные выделения, эрозия, очень плохая кожа, снижение либидо. Последний раз мне сказали "убрать кокковую флору" и лечить эрозию, но не смотря на то, что я все делала в соответствии с рекомендациями неприятные симптомы не ушли, а мое лицо похоже на лицо подростка в период самого расцвета гормонального перестроения. Анализы на ИППП сдала несколько раз у разных врачей, чего только у меня там не находили и каждый раз одно заболевание не подтверждалось, но появлялось другое. Последние анализы (ИППП, бак-посев) показали лишь кокковую флору.
Подскажите, куда мне со всем этим пойти, чтоб мне там помогли, где качественно проведут диагностику, какие анализы на гормоны обычно сдают, какой специалист их должен назначить, вобщем все-все-все.
Пардон за некоторый сумбур, просто я в отчаянии.

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2009 19:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гинекология. Помогите пожалуйста.   #324409  наверх
Автор: tuska2 
Дата:   

Привет. У меня аналогичная ситуация.
Также потратила кучу денег.
И вот после 10 лет, пришла к некоторому выводу САМА. Потому как врачи также не могли мне ничего толком сказать.
Мне очень понравилась врач Елькина в НИИ дерматологии и венерологии, на Щербакова 4. Я пришла к ней с кистой яйчника (у меня и она еще она докучи была). Она не стала назначать мне кучу анализов, посмотрела УЗИ и сказала, что киста гормональная. Назначила Андрокур и Диане-35 (контрацептивы). На половые гормоны анализы, конечно, сдать пришлось. Через несколько месяцев - кисты не было, прыщи прошли. Что касается мазка - у меня также всегда много лейкоцитов и никаких инфекций не выявляется. Прочитала в инете очень много про эрозию. Оказывается, эрозия - это как открытая рана, собирает все бактерии, нарушается микрофлора и хорошего мазка никогда не будет. Все инфекции на ИППП у меня исключены, сдавала много раз и партнер один. Решила лечить эрозию... Правда сперва надо вылечить воспаление, а это проблема трудная.... Пропью курс антибиотиков - а все равно тут же проблема возвращается. Как замкнутый круг. Но думаю ,что в этом причина. Кстати, эрозия - это тоже скорее всего явление гормональное (в нашем случае). Короче, все проблемы от нарушенного гормонального фона. Мне так кажется.
  |  Поделиться:  
Re: Гинекология. Помогите пожалуйста.   #324413  наверх
Автор: этакто-тоеще та.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuska2

Спасибо. Где сдавали анализы на гормоны? Сколько примерно стоит? можете в личку телефон врача с которым работаете написать?

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2009 20:37]
  |  Поделиться:  
Re: Гинекология. Помогите пожалуйста.   #324419  наверх
Автор: tuska2 
Дата:   

Анализы там же, в НИИ дерматологии. Но давно это было, году в 2006.
Не помню сколько стоило. Щас хожу по разным врачам. Своего пока не нашла. Туда стало не удобно ездить, уж очень далеко. У самой та же проблема. Надо эрозию вылечить - не знаю где...
  |  Поделиться:  
Re: Гинекология. Помогите пожалуйста.   #326464  наверх
Автор: agent_007_
Дата:   

Мой Вам совет...как прошедшую все круги ада с различными гинекологическими заболеваниями....Сходите ко врачу Артамоновой....Принимает в МЦ "Шанс".Думаю,она Вам поможет...Я 5 лет мучалась с гормональными расстроитвами....5 лет мне НИКТО не мог вылечить эрозию...сменила кучу врачей.Спасибо Наталье Валерьевне Артамоновой.В недалеком будущем планирую ребенка...И вам здоровья и удачи желаю!
  |  Поделиться:  
Re: Гинекология. Помогите пожалуйста.   #326537  наверх
Автор: mazaiko
Дата:   

Хм... А мне Артамонова не поставила верный диагноз... Из-за чего через 6 дней я оказалась на операционном столе... А все могло быть иначе... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Гинекология. Помогите пожалуйста.   #326540  наверх
Автор: SoulII
Дата:   

Мне Артамонова тоже вылечила эрозию. Все хорошо. Хоть и говорят про "Шанс" негатив сплошной. Мне очень нравилась Семакина, всегда у нее наблюдалась, правда сейчас она в декрете
  |  Поделиться:  
Re: Гинекология. Помогите пожалуйста.   #326545  наверх
Автор: Diamond___
Дата:   

Ага, а я в процессе лечения эрозии у Артамоновой (до того подружки у нее лечились - ВСЕ довольны)... Пока все нравится. А была у семакиной - тоже положительно.
  |  Поделиться:  
Re: Гинекология. Помогите пожалуйста.   #326584  наверх
Автор: УсТа  (О пользователе)
Дата:   

А я ходила к Коробейниковой, она меня направила на всякие анализы..... много конечно денег надо.....Врач вроде бы понятно все объясняет... посмотрим что в дальнейшем будет, после результатов анализов :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гинекология. Помогите пожалуйста.   #326875  наверх
Автор: Ak220177
Дата:   

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=57565
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода