Реклама в СМИ активно агитирует прививаться от вируса папилломы человека, вызывающего рак шейки матки.
Как вы считаете на сколько это необходимо?
Кто-нибудь уже ставил или собирается?
Пишут, что такую прививку надо ставить до начала половой жизни. Потом уже будет как мертвому припарка. В Москве эту прививку ставят всем девочкам и бесплатно.
Пишут, что такую прививку надо ставить до начала половой жизни. Потом уже будет как мертвому припарка.
точно! а если уже была встреча организма с вирусом, так вообще бесполезно, ибо тока может спровоцировать активацию вируса (ну чота
такое).... была такая статья супер интересная.
Цитата: От пользователя: klart
В Москве эту прививку ставят всем девочкам и бесплатно
А у нас в 2 клиниках тока ставили год назад + на Саперов сказали, что если принести направление от гинеколога, то они
дадут рецепт в аптеку где купить и потом придти к ним, они поставят.
Повезло Москвичам, а у нас вот 5600 один укол. нада 3. /было так када я узнавала/
Это знаменитый господин Коток, который живет в Израиле, диссертацию защитил по истории медицины. Ничем в клинической практике себя не проявил. А вот пожалуйста нашел
нишу. Все это очень ловкая подтасовка фактов и не более.
Это знаменитый господин Коток, который живет в Израиле, диссертацию защитил по истории медицины. Ничем в клинической практике себя не проявил. А вот пожалуйста нашел нишу. Все это очень ловкая подтасовка фактов и не более.
оу, даже
так!
Но в любом случае пока что это не сильно изучено, как я поняла, поэтому чота решила я не ставить))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)