капслок не пользуем, кричать не надо.
У названия темы есть определенная длина, которая вмещает определенное количество печатных знаков - учтите на будущее.
[Сообщение изменено модератором 12.04.2009 23:54]
0/0 |
| Поделиться:
Re: Скажите, пожалуйста, когда бросаешь пить проти...
когда я их пила то я набирала , а как бросила сразу похудела причем кило на 5
а что пили? просто я вот оже набрала, бросать пока боюсь, т.к. альтернативного метода не нашла, но очень хочется бросить и вернуться к своим родным 50 кг
0/0 |
| Поделиться:
у меня новинет(((
все никак не могу собраться с деньгами и пойти сдать все анализы на гормоны, чтоб мне назначили подходящие моему организму таблетки...
может с "моих" таблеток мне похудеется
0/0 |
| Поделиться:
долгое время принимала Дианэ-35, ни набрала на грамма лишнего.
Сделала перерыв месяца на 4 и врач посоветовал сменить на Жанин, принимаю уже второй месяц - лишних кило не замечаю.
Конечно, лучше сдать анализа на гормоны и подобрать таблетки именно для вас подходящие.
0/0 |
| Поделиться:
Девушки, лично я пила Логест около 1.5 года и на весе у меня это ни как не сказалось, но вот на здоровье да. Просто очень не советую принимать гормональные таблетки!
Уже 1.5 года не могу восстановить работу месячных... кучу денег на лекарства и анализы уже ушло.
1/0 |
| Поделиться:
ятоже пью Логест уже лет 6. начала пить сразу поправилась. причем сразу на 10 кг! бросила и сразу.... забеременела :-D Сделала мини, обезболивающее на меня не подействовало, и сказала себе, чтоб я бросила еще раз! да я луше есть брошу. чтоб не потолстеть! :-D
0/0 |
| Поделиться:
Пила 1,5 года "Линдинет-20" - на весе ни как не сказалось... как были колебания, так и остались... не поправилась это точно
С воскесенья перешла на "Логест" т.к. "Линдинет-20" пропал, нет его в продаже... уверена что ни как не повлияет
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Княжна Тараканова (Али-Эмете)
Пила 1,5 года "Линдинет-20" - на весе ни как не сказалось... как были колебания, так и остались... не поправилась это точно
С воскесенья перешла на "Логест" т.к. "Линдинет-20" пропал, нет его в продаже... уверена что ни как не
повлияет
Как это нету? Тоже принимаю эти таблетки, месяц назад без проблем покупала. А правда, что делать, если вдруг пропадут?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)