сорри, конечно, если такая тема была :-o
неудачно свалилась сегодня, на спину, боли в копчике, отдает влево.
потом отпустило, побыла дома пару часов, пошла выгуливать собаку, и на пол пути схватила боль, как будто иголки воткнули.
вообщем очкую, обойдеться, не?
Не обойдется, Если не сходить на нормальный массаж или самой не делать определенные упражнения проблемы можно заработать. Как раз на семинаре у Л.К.Розломия учились устранять проблемы позвоночника и пкс.
по мне так главное чтоб не перелом.
у меня мама с осколочным в ноябре попала в палату с девушкой, та тож копчик повредила в аварии на маршрутке, еще и неделю с ним проходила.
вот насмотрелась я на все это, теперь как-то жутко :weep:
У меня такая ж проблема была,но не в России.Жила на обезболивающих,по приезду домой-травматологи сделали снимок,констатировали перелом,но сказаи-поздняк метаться.Поздно.Само заживет.Жди.Ждала,джопко болело,через 2 месяца-прошло.Как и обещали.
Это все лирика...А так-то-бегом к травматологу.
Цитата: От пользователя: viy72
Если не сходить на нормальный массаж или самой не делать определенные упражнения проблемы можно заработать. Как раз на семинаре у Л.К.Розломия учились устранять проблемы позвоночника и пкс.
а Вы идите в...хмммм в лес для начала со
своими семинарами ибо-гавнище полное,почитайте отзывы в сети,чтоб не обольщаться стать миллионерами... :lol:
а Вы идите в...хмммм в лес для начала со своими семинарами ибо-гавнище полное,почитайте отзывы в сети,чтоб не обольщаться стать миллионерами...
Я то как то и не планирую на этом стать миллионером. Вот только как то сам без операции с 1
см грыжей диска обошелся и еще пару человек поднял. И эффективность лечебного массажа на фоне нормальной диагностики 99%. И почему тогда врачи своих детишек именно к Разломию и Огулову направляют, а простых смертных на таблетки да под нож.
А так чтобы послушать пришли бы, например у Огулова
первый день бесплатный, вместо того, чтобы "ниочемные" отзывы читать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)