сама прихожу а на счет цен лучше по телефону по общаться **************************************, цена завит от заболевания какая прощать, ребенку взрослому. Звоните пообщаемся сейчас я еще не сплю.
...хотелось бы уточнить: сколько сеансов небходимо сделать подряд, чтобы почувствовать лечебность массажа? излечивается что-то конкретное или это только для "общего тонуса"?
...можно ли с помощью массажа нормализовать
давление (повысить его до нормы)?
...не испытывают ли на себе повышенную нагрузку почки, если делать лечебный массаж спины и поясницы? :-)
Знаю точно, сильнее аюрведических массажей нет ничего. Делают один раз в три дня. После первого уже понимаешь его силу. Применяется огромное количество масла специального, порошки,травки. Спиш после него как младенец. Стресс снимает однозначно. Боли различного происхождения. По воздействию сильнее
обычного терапевтического раз в десять.
...хотелось бы уточнить: сколько сеансов небходимо сделать подряд, чтобы почувствовать лечебность массажа? излечивается что-то конкретное или это только для "общего тонуса"?
...можно ли с помощью массажа нормализовать давление
(повысить его до нормы)?
...не испытывают ли на себе повышенную нагрузку почки, если делать лечебный массаж спины и поясницы?
Вы задали такое кол во общих вопросов! всю эту информацию можно найти на спец сайтах.....
отвечу в том же стиле.... любой массаж
является лечебным т,к. сигналы от нервных окончаний поступают в мозг.... а так же разминание мыжц на спине или на др. месте никому ещё не повредило. повысить давление можно в момент массажа, а также и снизить... но для того чтобы вылечить нужно знать причину изменения давления... их достаточно
много.
для конкретного "что то вылечивается " нужно знать что лечить..... :-)
если есть конкретные вопросы пишите ... отвечу в рамках своих знаний.
Нужен массаж ребенку 10 лет,проблема-нарушение осанки.
не форуме "Детское здоровье" массажисты не откликнулись...
Может быть здесь кто откликнется? Живем в микрорайоне Заречный. :-)
если есть конкретные вопросы пишите ... отвечу в рамках своих знаний.
...спасибо, вы уже почти ответили на некоторые мои сомнения
Цитата: От пользователя: Михаил_Ж
любой массаж является лечебным т,к. сигналы от
нервных окончаний поступают в мозг.... а так же разминание мыжц на спине или на др. месте никому ещё не повредило
Я не спец попроведению аюрведического массажа( кстати их делают только индусы со спец образованием русских аюрведов не может быть, у нас нет в России аюрведических институтов). Я ощутила действе этих массажей на себе. А Вам я
советую чем задавать вопросы спец я или нет по провед - ию таких массаж. найти аюрведический центр со спецами по аюрведе и пройти курс массажа. Вы будете постоянным посетителем в таком месте.
А Вам я советую чем задавать вопросы спец я или нет по провед - ию таких массаж. найти аюрведический центр со спецами по аюрведе и пройти курс массажа. Вы будете постоянным посетителем в таком месте.