Бад в основном профилактика заболеваний, я принимаю витаминные комплексы, очень ощутим эффект в период авитаминоза, так же побаливало правое подреберье - принимала травяной мед+ фиточаи - в результате дискомфорт прошел и не возвращается ,ну периодами антипаразитный курс... кароче эффект есть , хоть
многие доктора и отрицательно относятся к БАД, хотя они уже давно себя на западе зарекомендовали. ( Не распрастраняю ничего - только покупаю)
я постоянно трескаю БАДы и витаминные комплексы:-) потому как из-за ублюдочности своего организма имею кучу всяких
болячек:-D
врач сказал : "хуже не будет"
Не болел простудными заболеваниями, нет усталости, хотя занимаюсь в тренажёрке.
Начиная с осени и до самого лета употребляю витаминные комплексы, которые сейчас обзывают БАДами. :-)
Так вот получается к сожалению...
Стараюсь просто не обращать внимания и не зацикливаться на своих болячках. Если буду постоянно думать что да как, точно сойду с ума или лягу и не
встану.
Цитата: От пользователя: viy72
И как себя можно отделять от него?
ой, иногда действительно хочется, чтобы какая-нибудь больная часть организмика отделился.... :vis:
А лучше не будем о грустном ;-)
Как корабль назовешь....... :-)
Я вообще заметила что у нас люди боятся слова БАД, во всем видят подвох .... когда тот же самый кальций или рыбий жир - тож Бад по сути)
Ага, вот только смертность от лекарств занимает 5-е место в мире, а реально первое. Потому что большая часть раковых заболеваний, значительная часть аутоимунных и сердечно-сосудистых тож вызываются химическими лекарствами.
Еще + официальная статистика ошибок врачей (от 30% до 70%), а ведь мы
верим им, как синоптикам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)