При менструации? Но-шпа не помогает вообще,Пенталгин пить не очень хочу (плохо его переношу). Посоветуйте пожалуйста,кому что помогает,сил нет терпеть эту боль :-(
Помогал циклодинон, но его пьют курсом с первого дня цикла, 3 мес. Нормализует цикл, убирает боли, ПМС тоже прошел. Желательно после консультации врача. И сильные боли вообще то тоже не хорошо, может все таки к гинекологу?
Думаю что операция синуслифтинга гораздо болезненнее, да и отходняк такой, что еле терпится первые дни. Кеторол мне помогал полностью заглушить боль! :-)
так, раньше тоже этим страдала - было страшно больно так, что когда у меня в первый раз менструация началась - вызвали скорую и врачи вырезали мне аппендицит))) пила солпадеин шипучий и нурофен ультракап - помогало, но не очень.
как решила проблему - сходила к гинекологу, мне назначили ОК,
всё, проблема решена, уже два года, как не мучаюсь болями и собственно, циклы, как по часам стали:-)
у мачехи моей была та же проблема - она решила ее по-своему))) Родила. И все, теперь ничего не болит :-)
А вообще, вам обязательно нужно посетить врача, сдать анализы, сделать УЗИ, ибо
может быть какое-нить заболевание, из-за которого сильные боли возникают.
мне назначили ОК, всё, проблема решена, уже два года, как не мучаюсь болями и собственно, циклы, как по часам стали:-)
Это моя вторая проблема :-D Пила ОК 5 лет без перерыва,сейчас бросила.Согласна,при ОК все нормализуется,и у меня
практически ничего не болело эти 5 лет,но зато сейчас....Вообщем,это уже другая история....... :-D
Принимаю Кетанов т.к. но-шпа, спазмалгон, солпадеин и т.д. не помогают. Да и кетанов-то на 100 % не обезболивает, на стенку не лезу и ладно, хотя, работать в этот день совсем не могу, одна мысль в голове - полежать, поспать под теплым одеялом.
Пос тавьте укол ношпа и анальгин в попу. Эти два пеарата вместе очень хорошо боль снимают, можно 2 ношпы и 1 анальгин в таблетках, но дольше по времемени. Я сама мучаюсь и после рождения ребенка и до, мне из всех перепробованныз препаратов помогает только этот.
Нимесил=один порошок растворяется на 1/2 стаканана воды.Обезболивающее,противовоспалительное и жаропонижающее.Обезболивающий эфект минимум 6 часов.Аналог нимулида (найз)
На самом деле все гораздо проще. Многим помошает вот такой рецепт. В полстакана кипятка разводится максимальное количество сахарного песка (пока он не перестанет растворяться). Потом немного остудить до теплой температуры и выпить не сильно торопясь. Странно, но многим на самом деле помогает лучше
всех таблеток. Попробуйте. ;-)
в больничке как-то вкололи таким образом димедрол+анальгин - нифига не помогло!!!!!!!!!!!!!!!!
спасает ванна горячая, когда мышцы расслабляются. стоит из воды выбраться - и снова начинает все болеть.
ну и когда начала
танцем живота заниматься, то через неск.месяцев заметила, что болит все не так сильно, по крайней мере, на работу даже в первый день хожу ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)