лечебный тибетский молочный гриб!
Обладает целебными свойствами:
- укрепляет иммунную систему;
- обладает антиаллергическим действием;
- ускоряет выведение антибиотиков из организма;
- казывает противомикробное и противовоспалительное действие;
- обладает
желчегонным и спазмолитическим свойствами:
- повышает половую активность :-)
- улучшает память и концентрацию внимания;
- способствует нормализации обмена веществ;
- дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и выводит их из организма;
- способствует
излечению желудочно-кишечных заболеваний, нормализует состав кишечной микрофлоры;
- устраняет избыточный вес;
- устраняет головные боли, нормализует давление;
- улучшает сон, повышает работоспособность;
- используется в косметологии;
- имеет широкое применение в
кулинарии.
Спасибо, конечно.. только тут продажа запрещена.
dixi/
Ничего странного, я тоже отдаю гриб чайный даром, потому что растет, шоколадку принесли за него - хорошо, не принесли - я и не просила.
Так же и молочный (кефирный гриб ) отдавала, не торговала, а отдавала.
Ничего
странного не вижу в том, чтоб отдать то, что растет с бешеной скоросью, и не понимаю тех людей, которые и на этой простой вещи стремятся нажиться.
Ничего странного не вижу в том, чтоб отдать то, что растет с бешеной скоросью, и не понимаю тех людей, которые и на этой простой вещи стремятся нажиться.
Меня на месяц :-D сильно рос - раздавала, потом достало каждый день за молоком бегать, мыть и прочее.. сбагрила маме... та - бабушке, оная - невестке. невестка всех послала к черту и вылила в
унитаз.
Я пью молочный гриб уже несколько месяцев с перерывами и еще ставлю иногда тампончики с ним, очень помогает при молочнице, создает нужную микрофлору. Так что за молоком бегать каждый день только в радость.
Я пью уже где-то два года. Очень нравится, ухаживать за ним не напрягает. замечала, что чувствую себя лучше, когда пью его (просто иногда уезжаю в командировки и не пью гриб).
Могу поделиться, вроде уже подрос немного)))
А я чего то недопоняла...о таких чудодейственных свойствах говорите...но я так поняла,продукт его жизнедеятельности-обычный кефир?нет?в теме чайный гриб вроде так обьяснили. Просветите:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)