Может ли на нервной почве начаться зуд (сначало я думала что это просто раздражение, началось с ног, теперь поднимается выше, чешется не постоянно а как-то периодически)? Еще как вариант думаю может это на воду (весной же вроде бы хлорки там больше, или чем там ее чистят...)? Крем для тела не
меняла, продукты ем как обычно, так что аллергии вроде бы не на что быть...Длится уже неделю.
ЗЫ: жуткий вариант как чесотка отпадает точно (там симптомы другие)
легко...
у меня после стрессов такие жуткие почесывания, и начинается как раз с ног и рук... раньше вообще просыпалась ночью от жуткого чеса...
попейте успокоительные на травяной основе, помогает. можно чаю с мятой или мелиссой с медом вместо сахара перед сном, тоже неплохо
помогает.
ЗЫ: просто я так чешусь уже лет с 16 лет после нервного срыва. и для меня почесушки это верный признак что надо попринимать успокоительные или просто отдохнуть
ЗЗЫ: в основном чес начинается вечером перед сном или во сне?
в основном чес начинается вечером перед сном или во сне
От времени дня не зависит (ночью от этого не просыпаюсь), просто с каждым днем чешется все большая площадь (начинаю сравниватьс уровнем эмоционального состояния, все
сходится.......)
Раньше у меня после сильного стресса ангина начиналась в этот раз я уж обрадовалась что имунитет выработался к этому делу, а все видимо просто глубже ушло (перешло на другой уровень) :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)