Доброго всем времени суток.
Появилась проблема следующего характера.
На протяжении последнего месяца наблюдаю за собой аллергические реакции (пока непонятно на что), а именно:
1. высыпание на правой руке - небольшое красное пятно, то подсыхающее, то вновь зудящее.
(мажу кремом, с переменным успехом помогает)
2. Пару раз уже происходило опухание губ, вместе с неприятным ощущением во рту - жжение как будто, если пьешь горячий чай, то чувствительность десен в разы повышена.. Последнее опухание губы произошло на следующее утро после принятия алкоголя
(пара бутылок пива), связаны ли эти вещи меж собой, или совпадение?
Т.е., по логике вещей, все ети события - звенья одной цепи - аллергия на что-то??
Хочу также отметить, что на языке присутствует желтоватый налет.
Подскажите, на что похожи симптомы? А главное,
к какому врачу бежать? Аллерголог, дерматолог, или гастроэнтеролог? (если с печенью проблема)
Буду ОЧЕНЬ признательна за советы. Уже хочу выяснить наконец причину своих бед, но не могу понять в каком направлении идти. :confused:
Комплексно обследуйтесь все-таки, не хватает моих знаний чтобы что-то предложить. О результатах если можно напишите. Но все-таки это не аллергия (мне кажется), смотреть ЖКТ и печень в первую очередь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)