поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Аллергия или...??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аллергия или...??   #322722  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго всем времени суток.
Появилась проблема следующего характера.

На протяжении последнего месяца наблюдаю за собой аллергические реакции (пока непонятно на что), а именно:

1. высыпание на правой руке - небольшое красное пятно, то подсыхающее, то вновь зудящее. (мажу кремом, с переменным успехом помогает)

2. Пару раз уже происходило опухание губ, вместе с неприятным ощущением во рту - жжение как будто, если пьешь горячий чай, то чувствительность десен в разы повышена.. Последнее опухание губы произошло на следующее утро после принятия алкоголя (пара бутылок пива), связаны ли эти вещи меж собой, или совпадение?

Т.е., по логике вещей, все ети события - звенья одной цепи - аллергия на что-то??

Хочу также отметить, что на языке присутствует желтоватый налет.

Подскажите, на что похожи симптомы? А главное, к какому врачу бежать? Аллерголог, дерматолог, или гастроэнтеролог? (если с печенью проблема)

Буду ОЧЕНЬ признательна за советы. Уже хочу выяснить наконец причину своих бед, но не могу понять в каком направлении идти. :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или...??   #322766  наверх
Автор: Amani
Дата:   

up :-)
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или...??   #322781  наверх
Автор: viy72
Дата:   

Где пятно конкретно.
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или...??   #322782  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: viy72

на правой кисти руки, на костяшках пальцев можно сказать. (среднего и безымянного)
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или...??   #322794  наверх
Автор: viy72
Дата:   

Комплексно обследуйтесь все-таки, не хватает моих знаний чтобы что-то предложить. О результатах если можно напишите. Но все-таки это не аллергия (мне кажется), смотреть ЖКТ и печень в первую очередь.
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или...??   #322801  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: viy72

Т.е. не стоит и соваться к аллергологу? Сразу лучше к гастроэнтерологу, да?

О результатах отпишусь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода