видимо из-за неправильного питания и сбитых биологических часов (время сна всегда разное) сбросил килограмм 5-7
как к лету набрать вес?
пс пиво и макдак не предлагать.
а это очень просто)))
утром плотный завтрак, днем что придется и после полуночи до отвала наедаюсь..)))
иногда наоборот утро - сигарета и стакан воды а днем наедаюсь до
отвала)))
хорошая работа пищеварительной системы+быстрый обмен в-в
Аналогичная проблема!
/яростно буду мониторить тему/
У меня набор мышечной массы идёт во время занятий спортом. Жиринки никогда в жизни не было в теле. Самый большой
вес был 70 кг. в армии, после сержантской школы, когда бегали как лошади, даже собаки отставали(уставали) через пару часов бега.
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))хочу на море.. море...
конечно пироги, блины
Пирожки мне пекла только мамочка... :weep:
Цитата: От пользователя: Shurik GT
кстати что можете сказать про орехи?
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))хочу на море.. море...
ага.. тока не отложатся))) они в другое место пользу приносят особенно грецкие + мед.
Шурик, она права! Я пробовал... :-D От
этого(в итоге) только вес сбрасывается. Мой инструктор, в прошлом году, порекомендовал заниматься сексом не чаще 3-х раз в неделю, уверяя что тогда я наберу быстро мыш. массу. Я ему предложил самому сказать об этом моей жене... :lol:
у меня тоже ни жиринки не было никогда, максимум я весил 75-77кг и то это когда месяц в штатах жил и ходил каждый день в тренажерный зал, работая на износ + плавание после этого.
приехав в Россию я сбросил все что накопил...
Если узнаешь(те) способ поправиться, буду признателен за инфу!
З.Ы. Мне надо набрать 5-7 кг. Учитывая что я сбросил недавно 5 кг. за 3 мес., а набирать их не менее полугода придётся, прикладывая неимоверные усилия, то буду
благодарен за любые подсказки как это сделать. :-)
Может у нас есть здесь спортивные врачи?
Предыстория: ставил импланты, не занимался в тренажёрке 2,5 мес., сбросил более 5 кг мышечной массы.
Начал заниматься с 31 марта. Сейчас уже завершаю второй круг тренировок(завтра шестая), а вес что-то не торопится восстанавливаться - чуть
больше 1 кг. прибавил.
Самое интересное то, что на тренировках совсем не испытываю усталости, пульс после упражнений менее 100 уд./мин., только мышцы на следующий день болели после первых тренировок, ноги вообще три дня болели.
С третьего круга хочу вернуть все нагрузки в полном объёме,
как до операций, т.к. организм просит более тяжёлой работы.
Может ещё желудку как-то помочь надо? Всё-таки два десятидневных курса антибиотиков пропивал после операций...
Помогаю ct,t ещё спортивным питанием, но вот результат какой-то никакой... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)