поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

чем полечиться???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
чем полечиться???   #322473  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, посоветуйте что-нибудь эффективное от насморка, сегодня с утра ноявился,,,, голова не болит и температура нормальная, это ОРЗ или ОРВИ, хочется побыстрее избавиться, работа связана с голосом. Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: чем полечиться???   #322474  наверх
Автор: ААА_ААА
Дата:   

От насморка хорошо помпгает сок алое смешать с медем противно конечно но помагает классно.
нужно кусочек алое лучше нижние лсточки почистить от кожуры и выдовить сок немножно муда размешать и капнуть и все. Если конечно нет аллерги. Удачи
  |  Поделиться:  
Re: чем полечиться???   #322475  наверх
Автор: тутупс   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mulus_silvestris

перед тем как лечить - нужно выяснить причину. Надо лечить не симптомы, а болезнь.
  |  Поделиться:  
Re: чем полечиться???   #322477  наверх
Автор: тутупс   (О пользователе)
Дата:   

а мне врач говорила развести свекольный сок и капать. Я не стала. Все само прошло.
  |  Поделиться:  
Re: чем полечиться???   #322483  наверх
Автор: фея с топором   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тутупс

свекольный сок

это атас полный :-D
мне никто не сказал, что его надо развести, я чистый закапала - это было что-то.
  |  Поделиться:  
Re: чем полечиться???   #322485  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

Признаю только Террафлю(настоящий, канадский) и Пиносол. Пару дней.. и запущенной простуды как нее бывало.
  |  Поделиться:  
Re: чем полечиться???   #322487  наверх
Автор: фея с топором   (О пользователе)
Дата:   

я вот дома сижу - болею, у меня тоже с насорка дело началось, на след день горло заболело и температура появинос и горло лечу аэрозолькой "каметон". нос мажу пиносолом, кушаю цитовир и аскорбинку, уже полегче стало) только температура 37 и 4 :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода