поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

со мной что-то твориться уже много лет...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
со мной что-то твориться уже много лет...   #322248  наверх
Автор: 
Дата:   

обращаюсь от безысходности... Вот уже лет 25-ть со мной периодически происходит что-то непонятное: вдруг с того не сего от головы начинает идти сильный жар - чувствуется даже когда руку подносишь сантиметров на 10-15 от головы, так что даже очки потеют... испарина на всю голову, лицо краснеет как от раздражения, резкая сухость во рту при обильном слюновыделении (говорить становиться трудно... как с полным ртом...), появляется чувство усталости... хочется голову отрезать... Так случается когда на недели, когда на полгода, когда зимой, когда осенью или летом, когда ночью, когда днем.... системы нет абсолютно никакой... И что самое интересное - такое состояние с годами не ухудшаться и не улучшается... равно с периодами в месяцы перерыва (если бы перерывов не было, то повесился бы давно....). Еще по молодости был офицером. На ежегодном медосмотре постоянно говорил о симптомах. В пустую. Проходил осмотры, анализы и еще там что-то - ничего. Может кто что подскажет, уж очень интересно на склоне лет (48) узнать что с тобой было практически всю зрелую жизнь... Ну а если и кто советом поможет - буду благодарен. спасибо :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: со мной что-то твориться уже много лет...   #322262  наверх
Автор: капитан Nemo 
Дата:   

в голову не получал? с внутречерепным давлением как?
  |  Поделиться:  
Re: со мной что-то твориться уже много лет...   #322269  наверх
Автор: Dr.Axe 
Дата:   

Паническая атака?
  |  Поделиться:  
Re: со мной что-то твориться уже много лет...   #322286  наверх
Автор: Konfetik13 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr.Axe

Согласна, очень похоже на паническое расстройство. Лечится у психотерапевта.
  |  Поделиться:  
Re: со мной что-то твориться уже много лет...   #322291  наверх
Автор: *unusu@l*
Дата:   

Аналогичное мнение про паническую атаку. Когда со здоровьем что-то происходит, а после обследования ничего не обнаруживается, значит причина психологического характера. Сходите к психотерапевту, он обязательно поможет.
  |  Поделиться:  
Re: со мной что-то твориться уже много лет...   #322295  наверх
Автор: NiN-OK 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hanoii

вы сахар проверяли?
  |  Поделиться:  
Re: со мной что-то твориться уже много лет...   #322302  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hanoii

уж очень интересно на склоне лет (48)

Вы еще молоды! У меня у подруги муж старше (причем ей 28). Займитесь своим здоровьем!
Могу порекомендовать отличного терапевта в недорогой частной клинике, если Вы заинтересуетесь, то напишу в личку. Я к нему водила своего мущщину, правда с чуть другой проблемой...
Не мучайтесь больше!
  |  Поделиться:  
Re: со мной что-то твориться уже много лет...   #322404  наверх
Автор: hanoii
Дата:   

спасибо, конечно за отклик.
можно было бы говорить о многом... и о возрасте, но началась эта гадость когда я был ооочень молод и здоров, что подтверждалось ежегодными медосмотрами. Психотерапевт? Думаю нет. За столько лет много чего происходило и хорошего и плохого, а гадость с поразительным постоянством возвращалась и возвращается и будет возвращаться... и в голову я если и получал, то как и все мужщины, в пределах нормы горячей юношеской души... так что, дорогие мои, вещь ну очень интересная. Вот недавно люди посоветовали к гомеопату сходить...
  |  Поделиться:  
Re: со мной что-то твориться уже много лет...   #322405  наверх
Автор: hanoii
Дата:   

да проверял - норма
  |  Поделиться:  
Re: со мной что-то твориться уже много лет...   #322409  наверх
Автор: paraHod 
Дата:   

Какой медициной пользоваться традиционной или нет - решать вам. Насоветовать люди в том числе, с форума могут многое (БАДы, различные препараты и аппараты). Люди, чьи форумные псевдонимы помечены как врач Е1 подтвердили документами свое образование. Кому больше доверять - решать вам. Иногда лучше недоверять никому.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода