Завтра выхожу на работу, а на глазу второй день ячмень. Все верхнее веко раздуто, болит и чешется. Слезится страшно. Капала капли "Натуральная слеза", мазала Тетрациклиновой мазью - все без толку. Сама я по образованию фармацевт. Раньше все вышеуказанное помогало менее, чем за 2 дня. Прямо спать
боюсь ложиться, каждое утро глаз опухает все больше - чего делать-то???У меня важные переговоры утром с заказчиком, я в фирме работаю...Начала еще пить витамины (Супрадин), выпила таблетку Супрастина (все началось после того, как погладила незнакомого котенка и залезла пальцами в глаз, может
аллергия...), прямо не знаю, на что еще кинуться! Ячмень ли это вообще? Никогда ПОДОБНОГО не было. Смотреть страшно... :weep::weep::weep:
Приму любые советы, сегодняшней или со времен царя гороха народной медицины! Завтра надо похожей быть на человека. В таком случае вообще к какому врачу идти? Только к Окулисту? SOS :mad:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ячмень - что делать? Помогите, пожалуйста...за...
Мне вылечить ячмень на глазу помогает вылечить только зеленка, как чувствую, что он вылезает сразу наношу на веко тоненькую полосочку, а если на работу надо спасают наверх зеленые тени ;-) ну или очки солнцезащитные.
Еще знаю, что помогает когда фигушки в глаз показывают и веревочки из
натуральной холщевой веревки между средним и безымянным пальцем перевязывают на той руке, с которой стороны эта болячка вылезла.
0/0 |
| Поделиться:
Фигушку с утра до ночи наблюдаю (муж усиленно лечит таким образом :bs: ). Зеленкой, мне кажется, уже поздно. На будущее приму во внимание, а сейчас веко разбарабанило уже. Может примочки специальные? Если тетрациклинка не
помогла, стоит ли заваркой пробовать?
0/0 |
| Поделиться:
Если даже сильно разбарабанило, то кроме зеленки мне всё равно ничего не помогает, конечно если я уверенная, что это именно ячмень.
Вам лучше все-таки врачу показаться, может есть где-нибудь окулисты, которые работают вечером.
0/0 |
| Поделиться:
Народные средства-заговоры помогают только в самом начале в первый день. Вы занесли инфекцию с кошки. Моей свекрови(у неё тоже кот дома) прокол делали, гной выпускали, даже больничный дали на 2 дня. Большое количество гноя само собой
долго рассасываться будет. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Самый частый возбудитель раневой инфекции при кошачьих укусах - Pasteurella multocida , мелкая грамотрицательная коккобацилла , входящая в состав нормальной микрофлоры рта кошек. Как и при укусах собак , раневая инфекция обычно бывает смешанной. Помимо Pasteurella multocida обнаруживают тех же
возбудителей, что и при укусах собак .
Все сказанное относительно системных инфекций при укусах собак применимо и к укусам кошек.
При инфекциях, вызванных Pasteurella multocida , быстро, в течение нескольких часов, развивается тяжелое гнойное воспаление . Эта же бактерия
передается человеку от кошек воздушно-капельным путем, вызывая пневмонию и бактериемию .
Кошки вылизываются и поэтому при поглаживании их шерсти можно занести инфекцию на себя. :-( Руки надо мыть!
0/0 |
| Поделиться:
Народные средства-заговоры помогают только в самом начале в первый день. Вы занесли инфекцию с кошки. Моей свекрови(у неё тоже кот дома) прокол делали, гной выпускали, даже больничный дали на 2 дня. Большое количество гноя само собой долго
рассасываться будет.
Совсем запугали, товарищи!!! Теперь вообще не усну. Но если много гноя, токать ведь должно, верно? Блин, мне никогда ничего не делали с глазами, боюсь до ужаса!!! Кто-нибудь знает, в "Шансе" или "Уральском мед.центре" хорошие окулисты есть?
А
яйцо-то прикладывать??? 8(8(8(
0/0 |
| Поделиться:
Кошки вылизываются и поэтому при поглаживании их шерсти можно занести инфекцию на себя.
Думаете, это мой случай?
Цитата: От пользователя: Gетера
Руки надо мыть!
Постоянно
только этим и занимаюсь!!!До дыр скоро измою (занимаюсь животными и т.д., мытье рук до локтя уже на автомате). Сама от себя не ожидала такого!!! :suxx:
0/0 |
| Поделиться:
вы лучше позвоните пока не поздно в платную больницы и на приём запишитесь.Окулист и хирург вам нужен.Просто обрисуйте проблему по телефону.А на работу очки тёмные, благо солнечно.
0/0 |
| Поделиться:
Ну, может окулист и сам захочет ткнуть иголкой. ;-) Прокол делается с внутренней стороны века. Потом капельки всякие, антибиотик.Свекровь сказала, что аж со столовую ложку гноя вытекло....
0/0 |
| Поделиться:
Ну позвоните в скорую,спросите куда можно обратиться...в любой больнице есть круглосуточные дежурные врачи. Мы так в праздники к лору ездили ночью в 23 больницу (неотложно нужно было попасть),и там вроде окулисты тоже есть....
0/0 |
| Поделиться:
Нууу, скорая эт лишнее, температуры, слава богу, нет. Да и не очень-то я доверяю врачам-окулистам, дежурящим ночью...Дотерплю уж до завтрего. Может, подскажете, чем можно обработать на ночь? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))хочу на море.. море...
если ячмень сварите яйцо. горячее заверните в платочек и в ячменю! на след день все пройдет
Ни в коем случае!! Я когда-то таким методом себе нажила нечто настолько жуткое, что даже названия не помню, но пришлось ехать в Микрохирургию
глаза и делать операцию
Есть великолепное, почти волшебное средство - глазные капли "Ципромед". Противопоказаний нет, аллергии не вызывают, все проверено на себе
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))хочу на море.. море...
ну и что как глаз?
до 4-х утра делала примочки из череды, закапала Альбуцид вечером и сегодня утром. Внешне глаз особо не изменился, но боль приутихла. Вся основная опухоль переместилась к краю глаза (ближе к переносице) и назревает
малюююсенькая такая белая головка. Отменила я все свои дела, сижу страдаю дома :cool: Но все-таки мне кажется, что получше стало.Спасибо. А чего еще можно поделать? Могу целый день теперь убить на процедуры.
Цитата: От пользователя: Маркиза де Сад
Цитата:
От
пользователя: Olesyaхочу на море.. море...
если ячмень сварите яйцо. горячее заверните в платочек и в ячменю! на след день все пройдет
Ни в коем случае!!
Я вот тоже не рискнула. Всегда боялась что-либо лишний раз прогревать...
Цитата: От пользователя: Маркиза де Сад
Есть великолепное, почти волшебное средство - глазные капли "Ципромед". Противопоказаний нет, аллергии не вызывают, все проверено на себе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)