Скажу по своему опыту что вылечить они могут далеко не все. Мое фиговое настроение не лечится. Эти хреновы таблетки что мне прописывали в свое время только делают настроение ровным. Я не скажу что психиатры хрен знает чем занимаются, может кому то и помогает. Но то что я видел в отделениях - это
превращение людей в растения. Может в случае с опасными пациентами доведение до такого состояния к лучшему, но в остальных вряд ли. А вот побочные эффекты от лекарств - это вообще зло. Во первых управление автомобилем превращается в проблему - все время реакции увеличивается поэтому тащишся со
скоростью чуть больше 40 и держишь дистанцию при этом всякие :cen: втискиваются в эту дистанцию. Ямы на проезжей части которые раньше нормально объезжал - все твои - пока дойдет куда надо было объехать уже попал. Нерегулируемые пешеходные переходы - отдельная тема, вообще лучше избегать или ехать
крайне медленно. Во вторых усталость от физических нагрузок (езда на велосипеде, бег)наступает быстрее, и теряется удовольствие от такой усталости. Максимальное развиваемое усилие становится меньше. Интерес к жизни не появляется, просто становится настолько пофигу, что забываешь что на самом то деле
пофигу. Аппетит становится непропорционален тратам сил - набор веса.
Вобщем через полгода приема таблеток я от них отказался. Настроение не улучшилось, и не ухудшилось после прекращениея приема. Зато реакция стала нормальной, ямы объезжаются. Усталость приятная. Сил больше. Аппетит
нормальный, вес несколько снизился, но все равно остался больше чем был. Зачем тогда лечиться если лечение не помогает?
А кто вам сказал, что таблетки - это лечение?
Психика - это набор установок, комплексов, программ поведения, ценностей итд. Как вы это измените таблетками? :-)
Изменить свое поведение можете только вы сами. Осознав причины своего поведения, когда и кем такое поведение вам было навязано. А
затем воспитав в себе новую программу поведения. Вот это - лечение.
Но этим заниматься должны вы сами. Хороший психолог может задавать наводящие вопросы, ставить вас в нужные ситуации, чтобы вам было проще осознать.
Иногда для изменения энергетики организма можно принимать таблетки,
чтобы на этом фоне себя менять. Но просто таблетки, это не лечение, а тупиковый путь. К сожалению, многие не готовы хоть как-то себя менять, при слове "психолог" крестятся и выдают "ненене, мы как-нить сами...". Ну, таких можно и таблетками кормить.
Что касается овощей - в прошлом веке для
особо буйных практиковалась лоботомия (прочитайте в википедии). Сейчас общество гуманное, и этих буйных просто закармливают таблетками, поведение становится социально приемлемым. Но это не лечение, да и вряд ли оно возможно. И скорей всего никому не нужно.
Психика - это набор установок, комплексов, программ поведения, ценностей итд. Как вы это измените таблетками?
Я не врач. На мой взгляд психика на более простом уровне это набор электрических зарядов. Лекарственные вещества воздействуют
на химические процессы в клетках. От этого воздействия начинают преобладать опреленные химические реакции, которые в свою очередь влияют на электрический заряд в клетках.
Я не врач. На мой взгляд психика на более простом уровне это набор электрических зарядов.
В нашей стране, чтобы быть здоровым приходится разбираться в медицине. Особенно это касается психического здоровья.
Психология, пожалуй,
самая интересная наука.
Во первых управление автомобилем превращается в проблему - все время реакции увеличивается поэтому тащишся со скоростью чуть больше 40 и держишь дистанцию при этом всякие втискиваются в эту дистанцию. Ямы на проезжей части которые раньше нормально
объезжал - все твои - пока дойдет куда надо было объехать уже попал. Нерегулируемые пешеходные переходы - отдельная тема, вообще лучше избегать или ехать крайне медленно
вполне типичная баба за рулем...
Цитата: От пользователя: paraHod
Во вторых усталость от
физических нагрузок (езда на велосипеде, бег)наступает быстрее, и теряется удовольствие от такой усталости. Максимальное развиваемое усилие становится меньше. Интерес к жизни не появляется, просто становится настолько пофигу, что забываешь что на самом то деле пофигу. Аппетит становится
непропорционален тратам сил - набор веса.
баба с пмс...
ну теперь поняли каково нам живется? :-D
В нашей стране, чтобы быть здоровым приходится разбираться в медицине. Особенно это касается психического здоровья.
Не виже связи между страной и знаниями. Разве при проживани в других странах это не так? Психиатрия - относительно
новый раздел медицины, и при том очень сложный, разобраться в нем невозможно при помощи поверхностных знаний.
Цитата: От пользователя: Штиль~
вполне типичная баба за рулем...
Чушь, у женщин такая же скорость реакции как и у мужчин, проблемы начинающих водителей
в неправильном инстинктивном алгоритме действий либо в отсутствии такового.
Цитата: От пользователя: Штиль~
баба с пмс...
ну теперь поняли каково нам живется?
а вот я с такими проблемами, paraHod, была у одного специалиста, он никаких таблеток не использовал, работал только руками, а успехи мои меня удивили))))и главное, совершенно безболезненно. таблетки воздействуют не на причину, а на следствие, поэтому вылечится с помощью них невозможно..расслабляешь
кости черепа, правишь краниосакральную систему и все встает на свои места)))рекомендую.
ну обычно используется помимо медикаментозного лечения и психотерапия, она кстати куда более эффективна.
я за год перенесла 4 нервных срыва и в итоге легла в "сосновый бор" с диагнозом тревожно-депрессивное расстройство.
до Бора я 3 месяца пила транквилизаторы, тоже то еще удовольствие.
и без них хрен заснешь, и с ними как в тумане. в итоге приняла решение лечиться.
мне очень помогло.
Я там был ранее. Помогло не на долго - месяца на четыре. Пациенты там чудные во втором отделении были. Да без медикаментов пациенты не становятся растениями, зато чудят так, хотя неопасно в общем то. Помнится как мне
там некоторые душу изливали, ну мне то что я в свою очередь не люблю изливать душу. А почудить да, здорово, порой. В лесу поорать прикольно так. Хотя поорать и почудить я и без соснового бора теперь умею.
думаю, что нужно поработать с собственной энергетикой...
либо сами, либо найдите спеца...
возможно простецкий энергетический блок сидит, что чаще всего бывает...
лучше всего займитесь йогой (тут на форуме человек выложил топик про сурью намаскар, классная штука),
можете принять курс целительной системы Рейки по восстановлению энергетики, ( действенная штука, сам неоднократно людей поднимал из угнетенного состояния),
а вообще, все основывается изначально на внутренних установках...
тут тоже поработать не помешает...
Скажу по своему опыту что вылечить они могут далеко не все. Мое фиговое настроение не лечится. Эти хреновы таблетки что мне прописывали в свое время только делают настроение ровным. Я не скажу что психиатры хрен знает чем занимаются, может кому то и
помогает.
Если у вас просто плохое настроение, аппатия или затяжная дипрессия то вам не психиатр нужен а психоТерапевт или психоаналитик - разница такая же как между хирургом и терапевтом.....грубо говоря, надо выяснить причины "фигового"настроения, а не гасить
таблетками и вообще полезно по жизни, помогает разобраться во всяких жизненных заморочках
Скажу по своему опыту что вылечить они могут далеко не все. Мое фиговое настроение не лечится. Эти хреновы таблетки что мне прописывали в свое время только делают настроение ровным. Я не скажу что психиатры хрен знает чем занимаются, может кому то и
помогает. Но то что я видел в отделениях - это превращение людей в растения. Может в случае с опасными пациентами доведение до такого состояния к лучшему, но в остальных вряд ли. А вот побочные эффекты от лекарств - это вообще зло. Во первых управление автомобилем превращается в проблему - все время
реакции увеличивается поэтому тащишся со скоростью чуть больше 40 и держишь дистанцию при этом всякие втискиваются в эту дистанцию. Ямы на проезжей части которые раньше нормально объезжал - все твои - пока дойдет куда надо было объехать уже попал. Нерегулируемые пешеходные переходы - отдельная
тема, вообще лучше избегать или ехать крайне медленно. Во вторых усталость от физических нагрузок (езда на велосипеде, бег)наступает быстрее, и теряется удовольствие от такой усталости. Максимальное развиваемое усилие становится меньше. Интерес к жизни не появляется, просто становится настолько
пофигу, что забываешь что на самом то деле пофигу. Аппетит становится непропорционален тратам сил - набор веса.
Вобщем через полгода приема таблеток я от них отказался. Настроение не улучшилось, и не ухудшилось после прекращениея приема. Зато реакция стала нормальной, ямы объезжаются.
Усталость приятная. Сил больше. Аппетит нормальный, вес несколько снизился, но все равно остался больше чем был. Зачем тогда лечиться если лечение не помогает?
так то офигенно круто делать выводы опираясь на свой печальный опыт.
на самом деле вы сами мало что
можете. даже поднять своё настроение не в силах. ибо жизнь и время ценить не научились.
короче переходите на тяжёлую наркоту внутривенно. =)))))
кстати, как вам права дали? вы же псих... к тому же обдолбанный...
инструкции к препаратам читать надо, прежде чем за руль лезть.
Опираюсь не только на свой опыт, но и наблюдал других пациентов. А также исхожу из того что стойкая
ремиссия без применения препаратов ни у кого не встречалась. Все пациенты, кроме одного, имели неоднократную госпитализацию. Когда я пытаюсь поднять себе настроение, то это похоже на игру, внешне я радуюсь, но внутри нет. Хотя есть вещи которые конечно приносят удовольствие хоть на время. Спасибо за
предложение - вы являетесь официальным дилером тяжелых наркотиков для внутривенного потребления?
Лично я наркотики никогда не пробовал и не собираюсь - мне своей дури хватает. Также не курю, и не употребляю спиртное в принципе, даже в небольших количествах. Права я получил давно, до того как
появились симптомы заболевания. Инструкции к препаратам читал, но там прямого запрета нет, всего лишь не рекомендуется управлять машинами механизмами. По началу приема когда побочный эффект был ярко выражен вообще использовал общественный транспорт. Но что такое общественный транспорт после того как
привык к персональному рассказывать никому не надо. Про то что такси дешевле тоже не надо рассказывать. Такси дешевле только в том случае, когда нет личного автомобиля, а не когда он простаивает.
Если таблетки не помогают, можно обратиться к психологу, психотерапевту или психоаналитику. Очень хороший психологический центр есть в Екатеринбурге, называется "Альбатрос"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)