поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

слезает ноготь. можно ли наращивать гелем?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
слезает ноготь. можно ли наращивать гелем?   #321531  наверх
Автор: 
Дата:   

недавно сильно ударила ноготь. под ним оброзовался огромный синяк. :weep: сходила травмпункт, там синяк почти убрали и предупредили, что ноготь будет потихоньку слазить. я видела у друга похожую ситуацию и представляю как это будет выглядеть.
пока что внешний вид спасаю бордовым лаком, а вот когда сама ногтевая пластинка отходить будет- не знаю что и делать.
я работаю с людьми, руки всегда на виду, не хотелось бы чтоб клиенты наблюдали ужасное перерождение моего ногтя, да и цепляться за все буду.
можно ли попробовать наростить ногти гелем, акрилом или типсами, чтоб не повредить новый ноготь и презентабельный вид сохранить?
  |  Поделиться:  
Re: слезает ноготь. можно ли наращивать гелем?   #321567  наверх
Автор: Roz@L  (О пользователе)
Дата:   

можно попробовать посоветоваться с мастером, на женском форуме часто работающие на дому обсуждают темы наращивания ногтей
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода