По той информации, которую Вы предоставили сложно что-либо сказать. Но раз болит уже второй день - покажитесь врачу. Без осмотра таблетки не назначают. Если Вы травмировались - в травмпункт, если это проявления остехондроза - к неврологу, если не знаете, что именно - к участковому терапевту.
где обследоваться на возможные последствия травмы?
идите к неврологу в первую очередь.там вы получите полную информацию .ну и назначит обследование.сама не давно ходила с таким же вопросом.оказалось все дело в шее.там пережало
чтото.курс лечения еще не прошла весь.но мне уже значительно лучше :-)
ну он называется массаж воротниковой зоны.10 сеансов курс.мне после трьего стало намного лучше.но врач конечно же еще анализы различные назначила.еще рентген.
Цитата: От пользователя: Железная
рада затибя
спасибо.боли были ужасные просто.один раз я упала в обморок даже.так что прекрасно тебя понимаю
Тогда самостоятельно найдите в задействованных мышцах наиболее болезненные точки и сделайте самомассаж. Сила надавливания должна быть достаточная, Вам как бы рамять эти точки надо, как бы раздавить мышечные
уплотнения. Плюс найдите в И-нете технику ПИР (постизометрическая релаксация).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)