Здравствуйте. Замучалась со своими волосами, всегда были гладкие, длинные, густые, теперь далеко не так. Стали лезть, сечься. Незнаю какие меры предпринять. Может посоветуете эффективное средство. Заранее спасибо!!!
пила мерц, не помог совсем
и покупала шампунь виши с аминоксиом, тоже результата ноль
подруга посоветовала репейное масло, сначала не поверила, а сейчас прошло 4 месяца, начали расти нове волосы, а старые укрепились
пробор делаешь а там прямо ёршик новых волос :-) так что
рекомендую
витамины мерц - 500 р.
шампунь виши - 400 р.
репейное масло - 30 р. :-)
вообще витамин надо курсами пить, а не по одной упаковке.
в свое время спасла народная медицина, когда из копны за пару месяцев тощий хвостик остался. рецепт: 1 желток, по 1 ч.л. оливкового масла (но я без него делала) и коньяку, втереть в кожу головы, надеть п/э шапочку для душа или пакет.
укрыть полотенцем, через 15-20 минут мыть волосы как обычно. фишка в коньяке - он кожу головы разогревает и все полезности лучше впитываются
Много существует рецептов для лечения... можно волосы майонезом даже как маской мазать, можно репейное масло +яйцо+мед+сок лимона оставлять на час.
Я летом сушу крапиву и поласкаю крапивным отваром всегда голову после мытья. Еще полезно попить аевит! :-)
А самое чудный способ лечения
волос это лук, конечно это для терпеливых))))))) зато потом волосы сильные и здоровые!
...если это не проявление какого-нибудь заболевания, то просто попить витаминки (в том числе пивные дрожжи), сделить за питанием и делать маски для волос (репейное масло очень хорошо питает) и поменьше наносить гелей, пенок и лаков для волос, пореже сушить феном :-)
Афтар,не хочу пугать,но ищите причину.
Бесполезно просто так втирать маски и прочее...спору нет-вреда не будет,но будет ли польза?
если элементарно набрать в яндексе "причины выпадения волос",то жить становится просто страшно.Начиная от интоксикации выделений паразитов,возрастных
изменений и заканчивая повышенным тестостероном в крови у женщин при сдаче биохимии,который трансформируется в какой-то там дигидротестостерон и вызывает выпадение....жуть.
Ищите причину
А в общем и целом....появился перпарат Пантовигар.Стоит 950 руб,на месячный курс.Содержит
медицинские дрожжи,кератин и еще около 5ти компонентов.Волосы,ногти...
можно репейное масло +яйцо+мед+сок лимона оставлять на час.
это действительно тема! Периодически делаю - помогает!!!
И ещё открыла для себя крема для волос, которые наносятся после мытья и не смываются - волосики шелковистенькие
становятся!
конечно эта косметика японская супер пупер...но дорого....одна маска для волос стоит 1200 баночка...кошмар ... во времена кризиса куплю лучше сыворотку...эффект такой же хороший. :-)
точно. я пробовала даже духи в шампуно добавлять. ниче не действует.
Кстати, можно отваром луковой шелухи полоскать волосы.
Запаха меньше, а результат почти такой же.
Плюс волосы приобретают
красивый медный оттенок (если не переусердствовать, в противном случае может получится и зеленый) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)